Nique(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Höchstens als Notlösung
Von aussen nicht schlecht, auch die Lage unweit zur Altstadt ist ok. Aber das Innere des Hotels hat einen " Seit den 70ern nicht mehr verändert"-Charme. Die Zimmer sind sehr einfach: Bad: altbackene orange farbene Waschbecken, schmucklose Kleenex-Box, Leuchter mit 2 unterschiedlichen Glühbirnen (klar und matt). Wohnraum: dunkelbraune, sicher 20 Jahre alte Möbel, dunkelroter, fleckiger Teppich. Die Leuchte mit DDR Charme und an der Wand unter eingeschlagenen Nägeln, an denen wohl mal Bilder hängen ein riesen…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es hätte 4 Sterne verdient - es hat uns gut gefallen
Das Hotel istmindestens als ein 3* plus bzw. 4* Hotel zu bewerten. Wir checken in vielen Hotels im Jahr ein und können dies beurteilen. Das DZ hatte sogar einen übergroßen Flachbildschirm an der Wand. Zu bemängeln hätten wir (waren mit 2 Ehepaaren angereist), daß an der Rezeption KEINE Auskunft über eine Fahrt in die Heide gemacht werden konnte. Gerade diese Frage taucht doch bestimmt oft auf! Da die Damen an der Rezeption ziemlich jung waren, nehmen wir an: sie lernen noch... Ansonsten waren wir super…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dunkle Zimmer und zu teuere Speisen und Getränke
Die Zimmer im Erdgeschoss sind eine Zumutung. Uralter Fernseher ohne Fernbedienung, kein Papierkorb, kein richtiges Kissen, dunkle hässliche Möbel, schlechtes Licht im Badezimmer, Wasserhahn wackelt, Sanitäranlagen veraltet (70er Jahre). Das Essen und Trinken im Restaurant ist viel zu teuer(0, 3 Bier 3, 30), Spargel-Gericht 23.€. Wir haben mit 12 Personen dort gegessen: Wir haben es alle bereut.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Immer wieder gern für einen Kurztripp
Meine Mutter und ich besuchten dieses Hotel, weil wir eine Städtereise für Lüneburg und Hamburg geplant hatten, inclusive einem Event-Dinner der Serie "Rote Rosen" die in Lüneburg gedreht wurde. Für solche Art von Ausflügen ist das Hotel Heidpark wirklich zu empfehlen, dort mangelt es Ihnen an nichts. Zu mindest bei kurzem Aufenhalt ;)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gerne für einen Kurztrip und Geschäftsreisen
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auch bei meinem nächsten Besuch in Lüneburg immer wieder in diesem Hotel absteigen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Geht schon!
Ich habe schon besser (ruhiger) und besser (kein gemütlicher Gastraum und sehr teure Karte der Speisen und Getränke) gegessen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Spiegelbild
Vorweg erstmal Lob an das Personal, aber das Zimmer im Erdgeschoß ist eine Zumutung. Dunkle und rustikale Einrichtung, kein Zimmer wo man sich wohlfühlt und übernachten möchte. Hatten einen uralten Fernseher ohne Fernbedienung (scheint wohl Standart zu sein). Das Bad war ok aber die Beleuchtung lässt zu wünschen übrig. Frühstücksbuffee war gut viele Alternativen von kalten/warmen Speisen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Perfektes Hotel für Musical-Besuche in Hamburg
Ideal zur Selbstanreise mit Musical-Besuch in Hamburg. An der Hauptstraße, jedoch nachts ruhig. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig, Essen im Restaurant sehr gut. Personal und Service verdienen Lob.