Sk(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uns hat's gefallen ...
Ideal für einen Wanderurlaub. Zimmer, Service, Essen usw. sehr empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre, Super Wellnessbereich !!!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühltage von den Ludwigsburgern
Für uns waren es 4 wunderschöne Tage, die wir in einer familiären Atmosphäre sehr genossen haben, mit einem zuvorkommenden und freundlichen Personal. Unser Fazit, es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Familienhotel in Oberjoch
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und schmackhafte Abendmenüs lobenswert! Sehr persönliche familiäre Wohlfühlatmosphäre. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Aussichtslage. A. und R. de Boni

Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unterkunft ohne Gastfreundschaft, einfaches Essen
Hotel in der Nähe von Loipen und Pisten mit kleiner Sauna, Zimmer mit Ausblick auf Berge; Frühstücksbuffet; Halbpension möglich.Kein Lift. Wandern, Langlauf, Skiabfahrt möglich. Zimmer in der 1. Etage wegen der Aussicht buchbar, ggf. Wolldecke im Winter mitbringen; möglichst ausserhalb essen oder andere Mahlzeiten tagsüber (gegen den Hunger) einplanen. Nicht für Vegetarier geeignet. Für Gehbehinderte nur bedingt geeignet (Kein Lift, Wendeltreppe).
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Abschalten & einfach nur geniessen
Wir hatten uns bewusst für ein familiengeführtes Hotel im Allgäu entschieden, das uns auch die Möglichkeit gibt, Skifahren zu lernen. Begrüsst wurden wir von dem jungen und dynamischen Jochen (Eigentümer in 2. Generation), der die Familientradition nicht nur mit Leidenschaft, sondern auch mit einer ordentlichen Portion Humor und Fleiss führt und lebt. Uns erwartete ein topsauberes Zimmer inkl. hervorragendem Zimmerservice, der selbst auf unterschiedliche Zeiten, in denen wir das Hotel verlassen haben, absolut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Woche Paradies
Eine Woche im Paradies. Es war alles bestens, für Wanderfreunde ein richtiges Highlight. Wir können es nur weiterempfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Frühstücksbuffet war super und das Abendessen (4-Gang Menü)abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt und wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon. Die Lage des Hotels ist sehr gut in unmittelbarer Nähe des Skilifts.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Stammgast werden leicht gemacht - immer wieder gern!
Ein großes Dankeschön an Familie Heckelmiller, die ihr Hotel mit Herz, Gemütlichkeit und gutem Essen führen! Wir als Familie fühlten uns in der Ferienwohnung 24 sehr wohl, da sie auch ein kleines extra Schlafzimmer für 2 Kinder hat. Der Weg zur Skipiste und zur Skischule ist nur ein Katzensprung und dank des Skistalls an der Piste entfällt das Tragen der Ski. Insgesamt sehr empfehlenswert, man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Hans Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Haus mit gutem Team
Ein toller Aufenthalt bei netten ,freundlichen und kompetenten Gastgebern. kann das Hotel jedem empfehlen,der einen familiären Urlaub erleben möchte.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub im Hotel Heckelmiller
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das gebuchte Babybett für unsere Tochter war in einem sehr guten Zustand und im Zimmer war trotz Babybett mehr als genug Platz. Die Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet und zum Abendessen war ausreichend. Der Sauna- und Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. Wir können das Hotel Heckelmiller weiterempfehlen!