Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Abschalten & einfach nur geniessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns bewusst für ein familiengeführtes Hotel im Allgäu entschieden, das uns auch die Möglichkeit gibt, Skifahren zu lernen. Begrüsst wurden wir von dem jungen und dynamischen Jochen (Eigentümer in 2. Generation), der die Familientradition nicht nur mit Leidenschaft, sondern auch mit einer ordentlichen Portion Humor und Fleiss führt und lebt. Uns erwartete ein topsauberes Zimmer inkl. hervorragendem Zimmerservice, der selbst auf unterschiedliche Zeiten, in denen wir das Hotel verlassen haben, absolut aufmerksam, diskret und flexibel das Zimmer piccobello gereinigt hat. Trotz Stammgäste im Haus kamen wir in den Genuss des schönsten Zimmers (Südseite mit Panoramafenster und Blick auf die Skipisten). Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen neben einem reichhaltigen Frühstück ein 4-Gänge-Menü gereicht, das jeden Abend ein kulinarisches Erlebnis war. Das Hotel bietet u.a. einen Whirlpool (ebenfalls phänomenaler Ausblick auf die malerischen Berge) eine gemütliche, saubere Sauna, Solarium, Ganzkörper-Massage-Gerät sowie diverse Fitnessgeräte und Tischtennisplatte (inkl. Bälle und Schläger!). Wir hatten zudem das Glück, vom ehemaligen Hausherren und Ex-Profi Sepp persönlich in die Kunst des Skifahrens – mit Erfolg :D – eingeführt zu werden. Ein weiterer grosser Pluspunkt war die Möglichkeit, als Heckelmiller Gäste unsere komplette Skiausrüstung unmittelbar neben der Piste und dem Skiverleih in einen eigenen Keller einschliessen und aufbewahren zu können. Mit einem Urlaub im Hotel Heckelmiller erwartet Sie ein Rundum-Sorglos-Paket, eingebettet in eine traumhaften idyllischen Kulisse. Wir kommen mit Sicherheit wieder!! Mandy & Heike

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe