Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Fleckchen Erde mit Menschlichkeit und zum Wohlfühlen
Ein sauberes, gut gelegenes Fleckchen Erde, mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Alles sehr gut organisiert und ein toller Wellnessbereich
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön in Oberjoch. Die Zimmer sind sauber und groß, die Bäder sind geräumig und sehr schön. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und Wirlpool ist neu mit Blick auf die Berge.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis-Leistung stimmen an keiner Stelle
Vordergründige Freundlichkeit mit kalkulierter Abzocke

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bergurlaub wie man es sich wünscht
Familiengeführtes gemütliches Berghotel im höchsten Bergdorf Deutschlands. Schöne Zimmer und Premium-Aussicht in die Berge bereits beim Frühstück oder vom Balkon
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliches Hotel in idealer Lage zum Skifahren
Schönes Hotel in Oberjoch in toller Aussichtslage, perfekt geeignet für Skiurlaub mit schönem Saunabereich und gemütlichem Restaurant.
Gegenleistung erhalten
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum 3 Mal bei Familie Heckelmiller zu Gast und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es fühlt sich einfach an wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind schön. Das komplette Personal ist freundlich. In direkter Nähe befindet sich ein Bushaltestelle und nicht weit entfernt eine Bergbahnen. Oberjoch ist die perfekte Ausgangslage für alle möglichen Unternehmungen. Wir werden sicher wieder kommen!
MarliesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Unser Aufenthalt war rundum zufriedenstellend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine klare Empfehlung
Ein gemütliches Familienhotel mit geräumigem Hotelzimmer, sehr schönem Wellnessbereich, sehr guter Küche, die auch für Kinder geeignete Gerichte anbietet. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Skilift ist für Skifahrer optimal.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunschlos glücklich und zufrieden.
Es ist ein nettes Hotel mit toller Umgebung. Viele Freizeitmöglichkeiten, Wandern, Radfahren, Schwimmen und relaxen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes familiengeführtes Hotel Tolle Lage in deutschlands höchstem Berg- und Skidorf Oberjoch