Ursula(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause. Der Empfang war herzlich, das Zimmer schön und grosszügig. Das gute Essen haben wir sehr genossen, nicht zuletzt wegen der aufmerksamen und freundlichen Bedienung. Es war eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles super. Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben das zehnte Mal unseren Urlaub im Hotel Haymon in Seefeld verbracht. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr gutes freundliches Personal, was auch auf die Geschäftsleitung in hohem Maße zutrifft.
Peter Eduard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gerne wieder
Schönes famielien geführtes Hotel an bester Lage. Herzlicher Empfang durch den Chef Terrasse lädt zum Apéro und Schlummi ein

Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstmalig in den Bergen, hat super geklappt
Sehr herzliche Aufnahme, schönes Hotel mit Liebe zum Detail, Essen sehr gut, Frühstück gut, auf Wunsch frisches Rührei, Service topp organisiert, Ablauf beim servieren genau abgestimmt, nach dem Essen werden die Tische komplett feucht gereinigt, Zucker und Salzstreuer gehörten auch dazu. Zimmer toll in Schuss und gereinigt, erst gesaugt, dann gewischt, Betten fast jeden Tag anders arrangiert, Fahrzeug steht kostenfrei unter dem Car Port. WLAN im ges. Haus verfügbar Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe.
Reni(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes, familiengeführtes und gepflegtes Hotel in strategisch ausgezeichneter Lage mitten im Ort und ruhiger Umgebung. Wir haben uns hier vom ersten Moment an super wohl gefühlt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mitten im Zentrum von Seefeld. Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal (Empfang, Restaurant, Bar, Zimmerservice). Wir können empfehlen das Zimmer mit Halbpension zu buchen. Frühstück und Abendessen (4-Gang Menü) ist Abwechslungsreich und bietet für jeden Etwas. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Monica(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet
Alles, was es für eine 2-tägige Entspannung brauchen : Ruhe,frische Luft,Gastfreundschaft . Jederzeit wieder ! Danke !
Mario & Luzia(56-60)Schweiz
Alles Top!
Sehr schönes Hotel.Haben uns sehr Wohl gefühlt.Super nettes Personal.Buchen es wieder.Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch ein Kurzurlaub kann sehr erholsam sein
Das Hotel Haymon ist sehr zentral gelegen. Die heimelige Atmosphäre und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen und die sehr schön und gemütlich eingerichteten Zimmer tragen dazu bei, dass man sich hier gleich sehr wohl fühlt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Zentrale Lage , gut ausgestattete Zimmer und schöner Dachterrasse, sehr freundliches Personal. Täglich Vorschläge zur Teilnahme an diversen Aktivitäten wie z.B. E-Bike Tour , Stadtbesichtigungen oder geführte Wanderungen.