Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und grosses Zimmer - Schlafzimmer und praktisch einen separaten Wohnraum. Höfliches Personal im ganzen Haus. Kleines "Minus" geben wir bei der Menüauswahl bei der Halbpensionbuchung... Sehr schöner Ski- resp Bikeraum mit Werkstatt. Viele Prospekte neben der Reception.
Friedrich Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert!
Wintersportangebote sehr gut und fussläufig erreichbar ruhiges Hotel aber zentral gelegen sehr freundliches Personal, gutes Essen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel, und sind nach wie vor begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Fam. Hiltpolt und des gesamten Personals. Essen hervorragend. Gemültlichkeit im Hotelbereich einwandfrei. Hotel sehr zentral gelegen. Diese Hotel hat 4 Sterne verdient, und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nur wärmstens Empfehlen.
Das die Leute alle sehr nett und aufmerksam sind.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Österreichische Gastfreundschaft
Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Familiär geführt und angenehme Aufenthaltsräume. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Woche in Seefeld
Eine tolle Woche in einem sehr schönen, sauberen Haus! Wunderbarer Service, nette Mitarbeitende, tolles Frühstück, hervorragendes Menü am Abend! Rundherum sehr gelungen! Wir kommen gerne wieder!
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel in dem man sich Wohl fühlen kann.
Man fühlt sich als Gast immer willkommen, tolle saubere Zimmer, ausgewogenes herrliches Essen, Seefeld bietet für alle etwas, gerne kommen wir wieder ins Hotel aber auch in die schöne Ski und Wanderregion.
Sabine und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis/Le
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Gediegene, sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal, alles nett familiär.
Ubaldi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat mir auf den 1. Blick gefallen. Man füllt sich sofort wohl. Die Betten sind sehr angenehm, nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Die Lage des Hotels ist super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel; schönes ruhiges Zimmer; angenehme Speiseräume; sehr gutesn Essen und recht freundliche Bedienung und Service. Auch die Lage ist sehr zentral.