Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Na ja
kleine Zimmer,wenig Parkmöglichkeiten aber sehr zentral und ideal zur Erkundung von München. Engl. Garten und Leopoldstraße fühßläufig erreichbar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
War OK
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal sehr hilfsbereit Die Möbel im Frühstücksraum sind veraltet. Das Frühstück war OK. Parken ist problematisch.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber geführtes Privathotel
Freundlicher und persönlicher Empfang. Sehr ordentliche Zimmer, nicht abgenutzt oder alt ausgestattet. Zimmer werden täglich sehr gründlich gemacht. Frühstück sehr reichhaltig, alles frisch. Verkehrsgünstig gelegen, U-Bahn in unmittelbarer Reichweite.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Reisende mit PKW nicht empfehlenswert
Sehr schlicht eingerichtetes, älteres Hotel , enges Badezimmer, relativ kleines Zimmer zum Hinterhof, dafür aber ruhig. Einfaches Frühstück mit recht viel Fertigprodukten, man kann aber satt werden. Bei Anreise mit PKW steht kein Haltepaltz vor dem Haus zur Verfügung, man muss in der zweiten Reihe halten. Nur wenige Parkplätze stehen auf einem sehr engen Innenhof im gegenüber liegenden Häuserblock zu Verfügung. Positiv: In der Nähe gibt es eine große Vielzahl von Bars und Restaurants.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Altes unfreundlcihes Hotel
Hotel das 1950 eigerichtet wurde und seither nichts veränder wurde, nicht einmal neue Handtücher wurden angeschafft, Rezeption war mit einem unfreundlichlichen alten inkompetetenHerren besetzt. Die Zimmer waren so klein, dass der Schrank überflüssig war, da er nicht aufgeht!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klein aber frein!
Hotel Hauser ist ein sehr zentral gelegenes eher kleines Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten, was sich jedoch nicht negativ im Zustand des Mobiliars niederschlägt. Sehr familiär und sehr zu empfehlen, wenn man kleinere Hotels bevorzugt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrales Übernachten in persönlicher Atmosphäre!
Zentrales Übernachten in persönlicher Atmosphäre! Die Innenstadt, Bars, Restaurants und die bekannten Museen, sowie der englische Garten sind fußläufig erreichbar.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Städtetrip nach München
Stadthotel in sehr guter Lage direkt an der Universität und dem Englischen Garten. Kleine Zimmer - stört aber nicht, da man ja sowieso nur schläft. Sehr ruhig (Zimmer Richtung Hinterhof). Frühstück ist gut. Handtücher sind etwas alt und auch sehr klein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehme Unterkunft in Schwabing
Inhabergeführtes Stadthotel in Toplage. Immer nette Menschen, die dort unauffällig für alles sorgen. Sehr sauber, Zimmer allerdings sehr unterschiedlich groß. Frühstücksbuffett klein aber fast alles da, WiFi umsonst, Gäste kommen aus ganz Europa. Das Hotel soll Anfang Januar 2013 an einigen Stellen rennoviert werden. Wir sind schon gespannt, wie, was und wo genau, denn auch bei unserem nächsten Aufenthalt in München werden wir hier sein. In München angucken, was im Reiseführer steht. In Schwabing treiben lassen,…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für einen Kurztrip nach München perfekt gelegen
Wir hatten als Familie ein Familienzimmer (Doppelbett, Einzelbett und Bettsofa). Die Einrichtung war, wie andere schon geschrieben haben, nicht mehr modern aber durchaus zweckmäßig. Für uns war das Zimmer auch ausreichend groß. Die Lage des Hotels ist perfekt. Abends konnten wir mit den Kindern in nächster Nähe Essen gehen, zur U-Bahn ist es nicht weit. Wir waren mit dem Hotel, dem Personal, und dem urigen Frühstück sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.