Torsten (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Hotel ist sein Geld nicht wert
Hotel ist seinen Preis nicht wert sehr alt und abgewohnte Möbel ( Einzelzimmer ) Sauberkeit hätte auch besser sein können. Lage ist jedoch gut da mitten in Schwabing. Nur sehr später Check in möglich was wir nicht so schön fanden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes und gutes Hotel aber....
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Es gab ein tolles Frühstück mit reichlich auswahl. Die Sauberkeit in dem Hotel liegt ganz hoch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches Hotel in bester Lage
Wir kommen bestimmt wieder - die Hilfsbereitschaft des Chefs - der wunderschöne Blumenschmuck - es hat einfach alles gepasst. Die Lage des Hotels ist bestens! Die Zimmer trotz der zentralen Lage sehr ruhig!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nettes Hotel in der Maxvorstadt
Das Hotel ist in der Maxvorstadt nahe der Uni und in Gehentfernung zur Innenstadt/Fussgängerzone. In unmittelbarer Nähe gibt es eine vielfältige Restaurant- und Kneipenlandschaft. Der Eigner ist sehr hilfsbereit. Trotz offenbar nicht vorliegender Reservierung und Zahlung überlies er uns ein Zimmer, das wir nicht bezahlen mussten. Er organisierte alles selbst mit dem Internet-Anbieter. Frühstück umfangreich und qualitativ recht gut.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gute Lage, kleine Zimmer, alter Stil
Das Hotel liegt zwar sehr günstig mitten in Schwabing. Das Haus selbst ist sehr eng und klein - wie die Zimmer. Diese sind zwar sauber, aber das wars dann auch schon. Keine Parkmöglichkeiten. Frühstück selbst o. k., aber die Räume sehr eng und überheizt. Wir waren zu Messezeiten dort - das Preis-Leistungsverhältnis passte überhaupt nicht.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wohlfühlhotel mit wenig Platz aber viel Qualität
Nettes Hotel mitten in Schwabing - für ein Paar oder Geschäftsreisende jederzeit zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, kompetent, nur die Heizung ließ sich nicht ganz zudrehen (aber: alle Räume haben Klimaanlage). Thermostatköpfe wären angesagt... Sehr gut gemachte intelligente Lösungen, um das Optimum aus dem verfügbaren Platz herauszuholen (Dusche, WC, Eckablagen,...).Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
DasRumpelstilzchen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Freundlich, guter Service, tolles Frühstück
Wir hatten nur eine Nacht gebucht und waren überrascht vom sehr guten Service, der Freundlichkeit des Inhabers und des Personals, der Vielfalt und Qualität des Frühstücks (dass einem Vier-Sterne-Haus entspricht), Ausstattung des Zimmers: zwar klein, aber sauber und Standard eines 4-Sterne-Hauses), Preis für München angemessen, Garage vorhanden, Nähe zur City und nach Schwabing und zum Englischen Garten. Wir können dieses Hotel jedem Städtereisenden sehr empfehlen.
Ekkehart(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und Atmosphäre!
Ein sehr ordentliches Haus, das mir vorher nie aufgefallen war, sich aber durch Ruhe und seine phantastische Lage auszeichnet. Für mich eine echte Entdeckung! Empfehlenswert!