Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zweckmäßige Unterkunft in ruhiger Lage
Wennauch nicht im Zentrum, so doch schnell mit dem Fahrrad ( wenn es nich regnet ) zu erreichen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal an der Rezeption!
Uwe(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel außerhalb der Innenstadt
Trotz der ruhigen Lage außerhalb der Innenstadt gibt es per Bus eine gute Verkehrsanbindung ins Zentrum. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter aus (dies schließt die "Integrationsmitarbeiter" mit ein).
Martin(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück reichhaltig und gut. Möglichkeit kostengünstig Fahrräder zu leihen.

Ines(26-30)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat mir abends noch mein Zugfahrticket ausgedruckt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Wahl
Das Zimmer war in den frühen Morgenstunden etwas zu laut , da am Liefereingang gelegen. Der Preis ist für die Ausstattung etwas hoch. Sonst angenehm.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich war angenehm überrascht
Ein sehr ordentliches Haus ohne Schnickschnack, barrierefrei, als Integrationsbetrieb vorbildlich. In ruhiger Villenlage - 4 Busstationen zum Hbf/Innenstadt. Nicht nur für Radfahrer, auch für Geschäftsreisende und Stadttouristen empfehlenswert. Es ist alles vorhanden, was man braucht - WLAN funktioniert bestens.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiges Wohnen in Münster
Das Hotel liegt in einem ruhige Stadtviertel, ca 2 km bis zur Innenstadt. Die Parkplätze sind gut zu erreichen. Am Eingang wurden wir freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war groß und einfach eingerichtet. Da wir Fahrräder im Hotel (6€ pro Tag) leihen konnten, waren wir schnell in der Stadt. Das Frühstücksbuffet war gut, die Brötchen auf jeden Fall von einem guten Bäcker. Tageszeitungen lagen ab 7 Uhr bereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für die Städtereise
Gutes, ehrliches Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und, für Münster wichtig: preiswerte Möglichkeit, gepflegte Fahrräder zu mieten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel am 100 Schlösser Radweg
Nettes Hotel, das direkt an einem Park am Radweg der 100 Schlösser-Route liegt. Die Innenstadt von Münster ist auch zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Tageslichtbad. Großer Parkplatz für Gäste.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes, freundliches Haus
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,. Ein Wermutstropfen: in der 2. Etage kein WLAN-Empfang, eingeschränkte TV-Progammauswahl.