Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet mit frischen Obst (Wassermelone) und leckeren vegetarischen und sogar veganen Aufstrichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super toller ulraub im veganen Hotel
Veganes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und vor allem tolle Lage! Man ist mitten drin und trotzdem ruhig, weil ein schöner garten davor liegt. Wir waren im September dort ...sehr zu empfehelen. Nicht mehr so ein Trubel, aber trotzdem noch alles geöffent.
Wir sind Veganer und haben uns sehr gefreut unseren Urlaub in einem vegetarischen Hotel verbringen zu können, um nicht jeden Tag auf die Suche nach geeignetem Essen gehen zu müssen. Das Restaurant war nicht geöffnet, bzw. hatte lediglich "zur Probe" an 4 Tagen ein 3-Gänge-Menü angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles nachhaltiges Veggie Hotel in toller Lage!
Ein tolles Hotel mit nachhaltigem Konzept, mit einem veganen/vegetarischen Angebot, in zentraler Lage, Strand fußläufig erreichbar und sehr freundlichen Mitarbeiter!
Sehr gute zentrale Lage in grüner Umgebung. Empfang und Bedienung sehr freundlich. Zimmer sind in Ordnung. Veganes und vegetarisches Essen war nicht bekannt und ist gewöhnungsbedürftig! Es ist selten ein freier Parkplatz vorhanden! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel hatte eine gute Lage. In 5 Minuten war man am Strand. Es gibt einen Speiseraum, eine Leseecke. Die Sonnenterrasse kann man nur nutzen wenn keine Kurse im Hotel stattfinden ,sehr schade .
Highlights: Das frische Vollwert-Dinner abends, die ruhige Lage 100m vom Wasser, das supernette Betreiberpärchen und natürlich das faire Preis/Leistungsverhältnis.