Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlhotel zum Abschalten und Entspannen
Ich bin inzwischen wohl schon zum 12. Mal im Haus Höpke gewesen, mal mit Freuden, mal mit der Familie. Diese Tatsache sollte für sich sprechen. Es ist ein familiär geführtes Hotel und man merkt bei der Ankunft sofort, dass der Gast sich hier wohlfühlen soll. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit (viele schon seit Jahren dort) und sorgen für eine sehr angenehme Atmophäre. Durch die Neuerungen der letzten Jahre, ist das Hotel nun auch hochmodern ausgestattet - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Perfekt zum "Runterkommen"
Das Wellness-Wochenende war ein Geschenk meiner Familie und ich dachte "lassen wir uns mal überraschen". Sehr angenehme Atmosphäre, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und das Zimmer war ein Knaller. Zugegeben, für einen Familienurlaub mit Kindern ist dieses Hotel weniger geeignet, aber zum "runterkommen" einfach perfekt. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiengeführtes Hotel, in dem der Gast König ist
Wir waren zum wiederholten Mal im Ferienhotel Höpke, dieses Mal mit 13 Personen, um ein Familienfest zu feiern. Es war ein wunderbares Wochenende! Dieses Hotel ist vom Preis-Liestungsverhältnis topp!

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es ist ein hervorragendes Haus ! Probieren Sie !
Wir haben für 2013 + 2014 schon sofort gebucht ! Haben Sie da noch eine Frage ?! Wer es buchen möchte, sollte nicht lange Warten, Sie müssen sich sonst sehr gedulden !! Beim ersten mal haben wir in der Warteliste an 20. Stelle gestanden !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind 6 Mädels in gehobenerem Alter und sind nun schon zum dritten und nicht letzten Mal Gäste im Haus Höpke. Wir haben dann eine der schönen Ferienwohnungen und lassen es uns dann richtig gut gehen. Der schöne Park, die neue Super-Wellness-Abteilung und dann das vorzügliche Essen. Es macht einfach Spaß. Vorab sollte man noch in der sehr schönen Wellnessabteilung besondere Anwendungen buchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Top
Es war ein kurzer aber TOP Wellness-Urlaub für 4 Frauen. Die komplette Hotelanlage mit Hallenbad und Park ist bestens. Bei Halbpension ist das Frühstück und Abendessen ein Genuß, so dass wir mit Sicherheit wieder Gäste des Hotels sein werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mutter u.beiden Töchtern hat es sehr gefallen!!
Uns hat es im Haus Höpke ausgesprochen gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig, liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stadt nah und doch sehr ruhig gelegen, tolles Haus
Sehr schönes familien geführtes ruhig gelegenes Haus, sehr gutes Essen. Eigene Parkanlage mit Liegestühle.Großer Wellnesbereich, alles sehr modern. Bis ins Zentrum ca. 5 Min. zu Fuß, Bad Laer nicht groß.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein einmaliger schöner Aufenthalt im Haus Höpke
Wir möchten hiermit der Familie Höpke zu diesem schönen Haus beglückwünschen.Es ist einfach bewundernswert was jetzt wieder mit den neuen Premium-Doppelzimmern,den neuen Ruhe-und Behandlungszimmern im Obergeschoss geschaffen wurde.Das Haupthaus und die Ferienwohnungen befinden sich in einer Parkanlage mit Liegewiese und reichlich vorhandenen Liegen. Am Abreisetag haben wir für fünftage im Oktober 2012 wieder gebucht.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Essen und etwas Wellness
Das Hotel als solches ist gut. Die Zimmer sind ok. Der Wellness-Bereich ist ziemlich dürftig!! Aber das Essen (Show-Cooking mit Herrn H.) ist ganz großes Kino!!