- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin inzwischen wohl schon zum 12. Mal im Haus Höpke gewesen, mal mit Freuden, mal mit der Familie. Diese Tatsache sollte für sich sprechen. Es ist ein familiär geführtes Hotel und man merkt bei der Ankunft sofort, dass der Gast sich hier wohlfühlen soll. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit (viele schon seit Jahren dort) und sorgen für eine sehr angenehme Atmophäre. Durch die Neuerungen der letzten Jahre, ist das Hotel nun auch hochmodern ausgestattet - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen in Buffetform ist sehr gut, ich habe selten so eine hochwertige Küche in Hotels erlebt. Abends gibt es wahlweise zu einer tägl. wechselnden Suppe immer frischen Salat, eine Vielzahl an Vorspeisen und je ein Fleisch- und Fischgericht, sowie eine vegetarische Alternative. Zum Schluss dann noch ein tolles Dessertbuffet. Die Saunalandschaft ist nicht riesengroß, aber sehr ansprechend gestaltet. Die neuen Ruheräume sind sehr schön, nun findet auch jeder einen Platz zum Entspannen nach dem Saunagang. Der Pool ist leider recht klein, wenn man jedoch ein wenig flexibel ist, findet man auch mal Zeiten, an denen man fast allein dort ist. Bad Laer ist ein recht kleiner Ort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier richtig. Er gibt sehr gute Wandermöglichkeiten und nette Ausflugspunkte. Hier kann ich auch die sehr nette Touristikinformation empfehlen. Wer im Urlaub hauptsächlich shoppen gehen möchte, ist hier eher falsch, von Nachtleben auch keine Spur - dies ist ganz nach meinem Geschmack. Leider - für Haus Höpke schön, für mich nicht so - ist das Hotel schon immer sehr weit im Voraus ausgebucht. Qualtiät spricht sich halt rum. Man sollte daher frühzeitig den nächsten Aufenhalt planen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut