Wir sind 6 Mädels in gehobenerem Alter und sind nun schon zum dritten und nicht letzten Mal Gäste im Haus Höpke. Wir haben dann eine der schönen Ferienwohnungen und lassen es uns dann richtig gut gehen. Der schöne Park, die neue Super-Wellness-Abteilung und dann das vorzügliche Essen. Es macht einfach Spaß. Vorab sollte man noch in der sehr schönen Wellnessabteilung besondere Anwendungen buchen.
Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen. Es war alles vorhanden. Innerhalb der Wohnung war eine Wendetreppe. Oben war eine zweites Badezimmer. Größe und Möblierung sehr schön.
Wir hatten Halbpension gebucht und immer ein Super-Frühstück und ein Super-Abendessen erhalten. Der Juniorchef hatte die Küche und die Köche total im Griff. Essen wurde immer nachgelegt. Es war immer alles vorhanden. Vor allen Dingen hat alles toll geschmeckt,. Es gab wirklich nichts zu meckern.
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist immer sehr freundlich. Viele kennt man dann auch schon.
Im Ortskern von Bad Laer gelegen, kleine Geschäfte und der schöne Kurpark laden zum Spaziergang ein. Eine kostenlose Fahrkarte erlaubt die Fahrt nach Bad Rothenfelde, oder Bad Iburg, Man kann auch an geführten Fahrradtouren teilnehmen.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Hause war sehr angenehm. Es gibt eine Gegenstromanlage, sodaß das Schwimmen Spaß machte. Das Floating war sehr schön, auch die Sauna und das Dampfbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |