Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Hotel in toller Lage aber dafür teuer
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen insbesondere die Zimmer. Für den Preis einfach zu teuer. Frühstück war aber sehr lecker und stets frisch. Geruch im Haus ist etwas muffig. Lage ist aber sehr zentral und dennoch ruhig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nähe Strand
Gutes Standart Hotel gebucht mit Frühstück. Ortsnahes Hotel in der Nähe der Bahn sowie Restaurants. Freundlichen Familien geführtes Hotel, man fühlt sich direkt heimisch.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Muffig, alt, renovierungsbedürftig und zu teuer!
Der einzige Vorteil ist die Nähe zum Zentrum. Das Hotel selbst ist alt, renovierungsbedürftig und sehr muffig, der komplette Eingangsbereich und das Treppenhaus riechen immer nach kaltem Rauch/ Nikotin. Die vergebenen 3 Sterne waren nur bis 2004 gültig. Das Preis - Leistungsverhältnis ist leider sehr enttäuschend.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bedingt zu empfehlen !
Dunkle und erdrückende Flure, etwas altbacken! Aufgebackene Brötchen zu Frühstück - geht gar nicht! - Reinigungspersonal oberflächlich im Sanitärbereich - geht gar nicht ! - Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht !!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Borkum im Spätsommer. Toll!
Sehr zentral gelegenes Hotel, nahe neuer Leuchtturm, 100 m vom Bahnhof gelegen. Preislich wie ganz Borkum hoch. 114 € /DZ pro Nacht. Sehr kleines Doppelzimmer mit Bad/WC. Kühlschrank. Sehr nettes Betreiberehepaar, die freundlich und routiniert mit uns Gästen umgehen. Sehr gutes Frühstück mit Eierspeisen nach Wusch. Sehr lecker Rührei!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel. Immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel,Besitzer und Angestellte sehr freundlich,man fühlte sich sofort wohl. Wir waren mit unserm Hund dort,was auch kein Problem darstellte. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Persönlicher Service und ausgezeichnete Küche
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Haus Borkum und habe mich auch dieses Mal rundum wohl gefühlt. Alle Gäste, die Wert auf Individualität, eine zentrale Lage und eine hervorragende Küche legen, werden Ihre Ferienzeit bei Familie S. ganz sicher geniessen. Einzig eine Möglichkeit im Haus das Internet zu nutzen wäre eine schöne Ergänzung, um den Hotelservice rundum perfekt zu machen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Das zimmer war ganz nett. Wir wurden freundlich aufgenommen und begrüßt. Die Insel ist shr schön. Nur das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Sonst hat es uns aber gefallen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein gutes Hotel, dem leider etwas fehlt
Das Hotel ist in wirklich guter Lage, direkt am neuen Leuchtturm keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet, Eier werden auf Wunsch (man wird gefragt) frisch zubereitet. Der Service läßt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Während wir unseren Aufenthalt hatten, war die Gästestruktur von Jung bis Alt - alles vorhanden. Die Besitzer bemühten sich redlich es den Gästen recht zu machen. Leider lagen unsere Zimmer in der 2. Etage und in diesem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Man könnte etwas daraus machen
Wir hatten drei Übernachtungen über den Touristik Verband gebucht. Als Schwerbehinderter (Gehbehinderung) sollte es ein Doppelzimmer im Erdgeschoss eines Hotels oder einer Pension sein, oder zumindest mit Lift. Leider wurde das dem Hotel ( Hotel Haus Borkum) nicht mitgeteilt und wir bekamen ein Zimmer in der zweiten Etage, es war für mich sehr mühsam, dort hinauf zu kommen. Wir hatten noch versucht, mit dem Besitzer des Hotels die Sache zu klären um ein anderes Zimmer zu bekommen, aber leider erfolgte hier absolut…