Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Lage am See
Wir haben im Hotel Haus am See während unserer Tour am Oder-Neisse-Radweg 2 Tage übernachtet. Die Lage am See ist ideal. Für unsere Fahrräder gab es abschließbare Unterstellmöglichkeiten. Insgesamt war es in Ordnung, lediglich Service und Freundlichkeit könnte etwas verbessert werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mangelnde Serviceorientierung
Das Hotel erweckt äußerlich den Anschein, dass man sich wohl fühlen könnte. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, die Ausstattung funktionell. Insgesamt erscheint das Hotel in einem guten Zustand. Das Bad konnte diesen positiven Eindruck nicht ganz unterstützen. Das Frühstücksangebot war angemessen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Der Dienstleistungsgedanke fehlt
Gutes Essenangebot, die Lage direkt am See ist reizvoll aber leider ist das Personal teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Wenn man ruhige Nächte verbringen möchte sollte man nicht das Zimmer 9 wählen. Dieses Zimmer liegt direkt über der Küche und man wird bis Mitternacht durch die Geräusche aus der Küche und dem rauchenden Personal vor dem eigenen Zimmerfenster um den Schlaf gebracht.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel für den Oder-Neise-Radweg
Das Hotel ist ideal für Bike-Freunde des Oder-Neise-Radwegs. Die Bike können abgeschlossen verstaut werden. Das Personal ist super nett und die Aussicht sehr schön. Ich kann nur das Hotel empfehlen. War auch günstig mit 77€ DZ / Frühstück, aber vermutlich außerhalb der Saison.
Rinaldo(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes Hotel am Badesee
Schönes Hotel in der Ueckermark. Super Gartenterrasse mit Blick auf den Badesee. Bademöglichkeit im See. Sehr gute Gastronomie. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Ueckermünde, Stettin, Anklam, Greifswald)
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles kleines Hotel
Schönes kleines Hotel,das Personal sehr freundlich,Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder mal.Das Hotel liegt am See und wer es ruhig mag ist dort gut aufgehoben.