Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges, rustikales Haus
Sehr angenehmes, eigentümergeführtes, rustikales Hotel. Die Gegend ist ein Traum, ruhig, erholsam, ideal nach stressigen Arbeitstagen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das familiengeführte Hotel machte seinem Namen alle Ehre, wir fühlten uns dort von Anfang an wohl und aufgehoben - eben wie zu Hause in der Familie. Und das nie aufdringlich, aber immer mit einem offenen Ohr für eventuelle Wünsche der Gäste. Ob es um Wandervorschläge, Kartenmaterial oder auch Einkaufstipps ging, immer war Familie Schnellmann mit Rat und Tat zur Stelle. Im Hotel herrschte eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Besonders angenehm fanden wir das Handy-Verbotsschild am Frühstücksraum! Auch die netten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Wohlfühloase !
Ein sehr charmantes und mit liebevoller Umsicht geführtes Hotel. Wir haben uns selten im Urlaub so wohl gefühlt. Das Besitzer-Ehepaar hat ein sehr gutes Gespür für die Wünsche und Befindlichkeiten der Gäste. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, alles wird frisch zubereitet. Das Hotel liegt sehr ruhig am Wald, dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war großzügig bemessen und modern eingerichtet. Alle Bereiche des Hotels sind ausgesprochen sauber. Wir waren mit dem…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung pur
Völlig ruhig gelegen, mitten in der Natur, sehr freundliches Inhaber-Ehepaar, super-leckeres Frühstück, sehr gute Betten, bequeme und meistens ebene Wanderwege, interessante Umgebung.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir durften im Harz einen sehr schönen Urlaub verbringen, nicht zuletzt wegen der tollen Unterkunft im Haus am Hochwald. Das Besitzerehepaar und die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und halfen bei Fragen jeglicher Art gern weiter. Besonders auf die Bedürfnisse unserer kleinen Tochter (10 Monate) wurde äußerst liebevoll eingegangen - Bettchen, Stühlchen, etc. waren vorhanden. Wer es ruhig und familiär mag, ist hier genau richtig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungene Urlaubswoche
Eine rundum gelungene Urlaubswoche in einer angenehmen und familiärer Atmosphäre. Die Familie Schnellmann hat sich ein Wiederkommen verdient.
Monika Hellweg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundliches Wanderhotel
Ausgesprochen freundliche Gastgeber, die sehr um unser Wohl besorgt waren. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundliches Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr schönen Atmosphäre. -Zu Beginn gab eine kleine Führung, um alles im Hotel zu finden. -Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. -Sauberkeit und Freundlichkeit: 1 mit Sternchen Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter und natürlich buchen wir gerne wieder.
Antje & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage im Harz
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein modernes, freundliches Zimmer mit neu renoviertem Bad. Wir fühlten uns in der freundlichen, familiären Atmosphäre sehr wohl. Im Hotel gibt es Pool und Sauna - sehr angenehm. Im Hotel wird leckeres Frühstück angeboten, die anderen Mahlzeiten kann man in einem der vielen Gaststätten in Hahnenklee einnehmen. Insgesamt sehr empfehlenswert, Preis/Leistung sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühlgarantie
Kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Guter Service, z.B. nachmittags und abends Kaffee (und Kuchen). Neben den angebotenen Kaltgetränken auch Kühlmöglichkeit für persönliche Einkäufe. Die Sauberkeit im ganzen Haus bisher nur in ****S-Häusern erlebt. Die Betten sind mit richtig guten Matratzen ausgestattet, was hotelunüblich ist. Also insgesamt ein hoher Wohlfühlfaktor bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.