Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familenfreundlich
Familienfreundliches Hotel in sehr ruhiger Lage bietet perfekte Entspannung. Vom Hotel aus ist alles (Restaurants, Ski-Lift, Rodelbahn) auch mit einem Kleinkind (unsere fast 3) fußläufig erreichbar. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Elena & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, schönes Zimmer, modernes großes Badezimmer, in einer sehr guten und ruhigen Lage, lädt zum Entspannen ein, sehr weiter zu empfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wochenende in einem tollen kleinen Hotel
Ein wunderschönes Wintertraum Wochenende ist leider vorbei. Super schöne Suite, Betten erstklassig, Service sehr zuvorkommend, Frühstück ist wirklich für ein kleines familiäres Hotel spitze und die Lage ist einmalig. Das haben wir bisher in dieser Form im Harz noch nicht gehabt. Beim Frühstück ist das Panorama der Wald, sehr ruhig da das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt. Wanderwege sind direkt vor der Tür.

Hein.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Top Hotel Sehr ruhige Lage und ein gutes Haus. Fruehstueck sehr gut, Zimmer ebenfalls sehr gut und eine Super Betreuung im Haus.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in prima Lage
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist eines der letzten, das wir in Hahnenklee besucht haben. Leider. Es ist nämlich das bisher BESTE. Uneingeschränkt zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel
Sehr gemütliches Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Freundliche, hilfsbereite,Inhaber, ich würde sofort noch mal hinfahren.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub in Hahnenklee
Die Wirtsleute waren sehr freundlich und haben uns immer Auskünfte über Wanderwege /Wander- vorschläge in der Umgebung von Hahnenklee gegeben. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen . (Auswahl der Backwaren und Getränke) Leider ist das Ortsbild von Hahnenklee etwas trostlos. Umgebung Wasserwanderweg ,Rundwanderweg undLiebesbankweg ist sehr schön gestaltet und macht Lust auf eine Wanderung. Unsere Kinder sind auch schon in Hahnenklee gewesen. Für einen Kurzurlaub ist Hahnenklee auch eine Reise wert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütlicher Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Wir haben einen Kurzurlaub in Hahnenklee gemacht und waren begeistert vom wunderschönen Zimmer Komfort Plus in unserer Unterkunft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und morgens erwartete uns ein sehr reichhaltiges Frühstück. Das Badezimmer war riesig und neu renoviert. Alles war tiptop sauber! Auf den Matratzen haben wir himmlisch schlafen können. Für kleinere Kinder fehlt ein Spielplatz am Haus, wir haben uns aber im hoteleigenen Schwimmbad vergnügen können. Einziges Minus ist die sehr beengte…
Kai & Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Gastlichkeit
Es war alles sehr sehr sauber und angenehm gemütlich...Wir hatten ein schönes Wochenende und werden das hotel auf jedenfall wieder aufsuchen...Diese Ruhe und die Gastlichkeit waren ein Genuss...wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Wochenende
Eine herzliche Begrüßung mit anschließender Führung durch das Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gekochten Eiern der Henne "Berta"! Sehr sauberes Zimmer mit einem großen Bad. Ein tolles Hallenbad und eine kleine Sauna, die zimmerweise benutzt werden kann. Massagen sind nach Terminabsprache (am besten telefonisch vor der Anreise) ohne Probleme zu bekommen. Tolle und ausführliche Tips für Ausflüge wurden gerne gegeben. Ein tolles schnuckeliges Hotel, bei dem der Gast wirklich erstklassig behandelt wird.