Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Naturliebhaber u. Wanderer
Sehr schönes, großes u. gepflegtes Zimmer mit neuem und großem Bad. Reichhaltiges Frühstück und individuelle Betreuung. Gute Ausflugstipps. Angenehme Atmosphäre und sehr freundlíche Betreiber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhe kombiniert mit der Natur
Meine Freundin und ich waren mit dem Haus sehr zufrieden. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Hotelbesitzer ist einmalig. Das Haus ist sehr ruhig, schön gelegen. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus alles gut zu erreichen (Ausflugsziele). Das Haus hat auch eine Sauna und ein Schwimmbecken, was wir allerdings nicht genutzt hatten. Man brauchte auch keine Touristeninformation besuchen, da die Hotelbesitzer alles an Informationsmaterial bezüglich Ausflugsziele hatten. Das fanden wir toll. Sehr…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für jeden geeignet um sich wohl zu fühlen
Empfang, Parkplatz, Service, Zimmer, Sauberkeit, da gab es nichts zu beanstanden, war einfach gut, wir waren wunschlos glücklich

Robert & Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Service lässt keine Wünsche offen!
entspanntes Wochenende bei super Gastgebern. extra Kaffee in den Ruheraum ist überhaupt kein Problem. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur in Hahnenklee
Für einen Kurzurlaub wie wir ihn geplant hatten, war dieses Hotel perfekt und kann von uns weiterempfohlen werden. Vor allem die Freundlichkeit hat uns gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Wellneswochenende in einem Super Hotel
Ein familiäres Haus mit guter Betreuung der Besitzer und der Angestellten. Freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen und Auskünften. Frühstück reichlich, Zimmer einmalig, groß, sauber, frisch renoviert. Auch die Bäder sind geräumig und neu. Schwimmbad und Saune sehr gepflegt. Rundum ein Hotel der Spitzenklasse. Werden jeder Zeit wieder dort hin zurück kehren. Man fühlt sich gleich zu Hause. Liebe Grüße an Familie Schnellmann Fam.Tödter :-))
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhige Lage/ nettes Hotel
die Zeit ist so schnell vergangen. Sehr nette Atmosphäre mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten die als Gast das Herz erfreuen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Gaumen etwas dabei. Sauberkeit und Freundlichkeit werden großgeschrieben. Das Schwimmbad ist bis 21.00 Uhr benutzbar und hat auch eine angenehme Temperatur. Auch für ältere Singl ohne Auto eine gute Empfehlung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Natur "Pur" aus dem Hotel und der Wald ruft
Haus am Hochwald ist Natur "pur". Raus aus dem Hotel und der Wald "verschlingt" einen. Sehr freundliche Atmosphäre. Familie Schnellmann ist sehr hilfsbereit bei allen Fragen der Gäste. Wir kommen wieder um den Gruß der Henne "Berta" am morgendlichen Büffet entgegenzunehmen. Grüß nach Hahnenklee. Die Bremer
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lust auf mehr
Der Empfang war herzlich. Das Haus ist super gepflegt. Sowohl die Zimmer, inc. Bäder als auch der Sport-/Wellnessbereich sind topsauber. Der Frühstücksraum und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Es gibt viele schöne Wanderwege in der Nähe.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hochzufrieden in Hahnenklee
Uns sind die drei S wichtig: Sicherheit, Sauberkeit und Service. In allen drei Punkten hat das Haus am Hochwald unsere Erwartungen erfüllt, es gab nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück hat uns sehr gut gemundet, und das will was heißen - einer von uns ist selber Küchenchef!