RALF(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in den Weinbergen. Architektonisch anspruchsvoll und trotzdem schlicht gestaltet. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub bestens geeignet. Von hier aus lassen sich tolle Touren rund um dem Kalterer See starten und entlang der Südtiroler Weinstraße die herrliche Natur genießen.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wie gut das ganze Hotel Team, trotz dieser schwierigen Zeit, eingespielt war, hat uns sehr beeindruckt. Die Lage ist als Ausgangslage für Mountainbike- Rennrad- und Velotouren ideal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich und so wunderbar hat sich auch der gesamte Aufenthalt im Hasslhof gestaltet. Wir wurden vom Team des Hotels in jeder Hinsicht verwöhnt und waren jeden Tag aufs Neue von den wunderbaren Speisen und passenden Getränken begeistert. Allein wegen des abendlichen Menüs ist der Hasslhof eine Reise wert: leicht, kreativ, abwechslungsreich immer überraschend und toll präsentiert. Die Lage und Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen!

Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Kalterer See, dann wieder Hasslhof.
Tolles Hotel in super Lage über dem Kalterer See. Der Poolbereich mit Blick auf den See und die Weinberge sind alleine schon Entspannung pur. Innenhof mit Terrasse lädt bei schönem Wetter auf ein Glas Wein ein. Schöne Tiefgarage, mit einem Stellplatz pro Hotelzimmer, ausreichend groß und bequem zu parken.
Ha-Rü(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Schöne Anlage zum Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung und ruhiger Atmosphäre. Alles in sehr gutem Zustand, da der Anbau neu ist.
Familie R(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundherum absolut empfehlenswert!
Wunderschön angelegtes Hotel, harmonisch in den Weinberg und die Natur integriert. Angenehme, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre!
K und K(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen mit Blick auf den Kalterer See. Rundherum absolut empfehlenswert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum für jeden
Wer wirklich entspannen und sich von morgens bis abends verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Hier stimmt definitiv alles. Der Preis, der Service, das Essen die wundervolle Aussicht aus dem Pool auf den wundervollen Kalterer See. Wir waren im Juni 9 Tage dort und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank für den schönsten Urlaub, den wir je hatten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier wurde an alles gedacht
Alles top. Das Hotel ist super. Hier wurde an alles gedacht. In den Zimmern ist alles luxeriös eingerichtet. Super Service. Toller Urlaub
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel an guter Lage mit Blick auf den Kalterersee und wunderschönem Poolbereich. Die Familie Morandell und das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei schönem Wetter auf dem wunderschönen Innenhof.