AM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Tolles, familiäres Hotel mit super Blick auf den Kalterer See. Ideal für Wanderungen, Radtouren etc.. E-Bikes kann man im Hotel ausleihen und falls Probleme auftreten werden sie sehr schnell gelöst. Ist ein Hotel an dem es nichts zu verbessern gibt. :-)
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenig Komfort für viel Geld
Lage in den Weinbergen sehr schön. Schwimmbad und Liegewiese sind großzügig angelegt. Rezeption nüchtern, Lobby und Bar im Haus nicht vorhanden. Bei Abreise wurde uns mitgeteilt das im Nebenhaus eine Bar und ein Aufenthaltsraum sei.
Rolf(56-60)Deutschland
Konstant seit Jahren auf hohem Niveau
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder hierher. Das Schöne ist, dass alles konstant auf hohem Niveau ist, ob Sauberkeit, Herzlichkeit oder Service. So etwas geht eben nur in einem Familienbetrieb wo alle mit Herz dabei sind. Erholung und Entspannung pur !

Birgitt(56-60)Österreich
weiterempfehlen, schade ist nur der Ruhetag am Die
Famieliengeführtes, kleines Hotel mit freundlichem Personal und netten Wirtsleuten. Liegt bezaubernd in WEINBERGEN eingebettet, sehr ruhig und doch in der Nähe vom Lido und See
Gregor(61-65)Deutschland
Sehr erholsame schöne Tage
Super freundliches Personal. Jeder Zeit wieder. Zimmer sehr guter Blick. Fahrräder in gutem Zustand. Qualität des Essens war sehr gut.
Ulrike und Matthias und Janne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hasslhof- wir kommen wieder!!!!
Der Hasslhof ist ein sehr familiäres Hotel der Extraklasse inmitten von Weinbergen und fußläufig gelegen zum Kalterer See
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Südtirol nur der "Hasslhof"
Das Hasslhof-Team, ist der absolute Hammer. Wir haben noch nie in einem Hotel ein so durchgängiges freundliches Team erlebt. "Spitze" Das einzige Manko was wir in diesem herrvoragenden Hotel festgestellt haben, ist die sehr langsame Zimmerreinigung. Hier lasse ich auch die eventuellen vorgeschriebenen Corona Regeln nicht gelten. Teils hat man das Zimmer morgens um 10:00 Uhr verlassen und es war nach einer Rückkehr von einer Wanderung um 15:00 Uhr noch immer nicht gereinigt. Hier gibt es Verbesserungspotential.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Hasslhof - ein Traum in den Weinbergen
Das Hotel ist ein Traum - ideal für Ruhesuchende! Im Hotel fühlt man sich von Beginn an herzlich Willkommen. Insbesondere der Pool lädt zum täglichen entspannen ein.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vier Sterne glänzen am Kalterer See!
Das Hotel Hasslhof ist außergewöhnlich gut in einer sehr schönen Lager oberhalb des Kalterer See mitten in der Weinbergen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes Hotel, superfreundliche Mitarbeiter.
Die Anlage in exponierter Lage mit herrlichem Blick auf den Kalterer See überzeugt durch die Architektur, mit pfiffigen Details. Bei dem baulichen Konzept wurden sämtliche Anforderungen, unter Berücksichtigung der geographischen Lage, super umgesetzt.