Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir haben sehr gut gegessen und uns gut erholt. Die Terrasse ist der Traum.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr geschmackvoller Neubau und angepasste Umgebung. Pool und Saunabereich auf dem Dach, top. Sehr ruhige Lage mitten in den Reben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz (51-55)Deutschland
Perfekt in jeder Hinsicht! Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl. Sehr herzlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen wie Hilfe bei der Buchung des nächsten Hotels unserer Rundreise. Die Zimmer sind grandios; es fehlt an nichts. Und der Blick von der Terrasse zum See ist einfach nur herrlich. Das Essen ist phantastisch. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Und in dem wunderschönen Innenhof die Mahlzeiten einzunehmen ist das Sahnehäubchen. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.

Moni und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Hasslhof in Kaltern nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage umgeben von Weinbergen. Die Poolanlage mit Blick auf den See ist traumhaft schön. Wir fahren schon mehrere Jahre nach Kaltern, in diesem Hotel waren wir das erste Mal und werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes und liebevoll gepflegtes Hotel. Ein motiviertes und sehr freundliches Team wie auch die Inhaber, die alle mit angepackt haben. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung u. Natur mit dem Luxus eines guten Hotels
Angenehm kleines, familiengeführtes Hotel wo jeder einzelne Gast geschätzt wird. Super ruhige Lage in Seenähe. Große Zimmer und superschöne Garten/Poolanlage inmitten der Weinberge.
Peter(71+)Schweiz
Immer wieder eine Reise wert
Sehr engagierte und dienstleistungsorientierte Hotelier-Familie. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Kreative und wohlschmeckende Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Fünfstern Lage mit traumhafter Aussicht, grosszügigem Pool, genügend Sonnenliegen und Sauna mit Traumaussicht. Ideal auch als Ausgangspunkt für Radtouren in der Region.
AnitaundMartin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
klare Empfehlung ... darauf sparen ...
Absolut TOP - ganzheitlich 100 Punkte. Ich würde eher empfehlen manches zur vereinfachen, z.B. Essen vereinfachen - vor lauter Verwöhnen ist es unmöglich das "Körpergewicht" zu halten ... grins.
Reinhard und Evelin(66-70)Deutschland
Ein total gelungener Urlaub
Wir waren innerhalb von 3 Jahren bereits fünf Mal im Weinhotel Hasselhof und sind immer wieder begeistert. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen genau wie das Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist jedes Mal ein sehr gelungener Urlaub.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes, familiäres, modernes Hotel
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, tollem Essen und einem Pool mit traumhaften Blick auf den Kalterer See