Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Hier hat alles gepasst
Wunderbares Hotel, wir haben eine traumhafte Urlaubswoche in perfekter Umgebung verbracht. Die Ateliers sind modern mit schönem Ausblick auf den See. Sehr schöner Pool mit Liegewiese und tollem Saunabereich. Wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet und abwechslungsreichem hochwertigem Abendessen. Das Ehepaar Morandell war unglaublich hilfsbereit, auch das Personal war sehr herzlich und freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wunderschön eingebettet in die Landschaft! Sehr zuvorkommendes Personal! Köstliches Menü! Top ausgestattete und extrem gepflegte Zimmer! Kinderfreundlich! Sehr gute Weinkarte mit erlesenen Weinen!
Regina(56-60)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub!
Neun herrliche, sonnige Tage im Hasslhof, wo fängt man da an? Der Start in den Tag: perfektes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, 1000 Möglichkeiten den Tag mit herrlichen Ausflügen rund ums Haus, ob zu Fuß oder mit dem Rad, zu verbringen, den Nachmittag am geheizten Pool auf der genialen Dachterrasse oder der aussergewöhnlich schönen Panoramasauna und im Ruheraum ausklingen zu lassen und zur Krönung des Tages ein hervorragendes Abendessen mit einer abwechslungsreichen Menü- und nicht zu vergessen…

Manfred und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Tolles familiär geführtes Hotel freundlicher, aufmerksamer Service, gute Küche, tolles Frühstück, alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht, tolle Lage mitten im Weinberg. Sehr große geräumige Zimmer, ein Bad das auf jeden Fall extra erwähnt werden muss, weil es von der Größe her alle Erwartungen übertrifft, toller Pool, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jo Vincent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Ausstattung, super Lage und sehr familiär!
Ein sehr schönes Hotel! Super Lage, schöner Pool und eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder - passt von A-Z
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer und ein InfinityPool eingebettet in einen Rebhang mit einer einmaligen Aussicht auf den KaltererSee und die schöne Umgebung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Feriendomizil am Kalterer See
Sehr gutes, modernes, familiengeführtes Hotel oberhalb vom Kalterer See. Wir haben unsere 10 Tage Urlaub sehr genossen. Es ist alles barrierefrei, also auch für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbares Hotel in den Weinbergen
Das Hotel wirkt schon von Fern sehr schön. Wir haben in der Pension gewohnt, die in ein Teil der gesamten Anlage ist und schon von weitem sehr gepflegt aussieht. Durch eine wunderschöne Terrasse mit aufgestellten Kaffeetischen wandert man zur Rezeption und wird ausnehmen freundlich empfangen. Der Urlaub hat sofort begonnen.
Bettinaq(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter
Eine schöne und moderne Anlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Ein typischer Familienbetrieb mit viel Liebe zu den Gästen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Rundum sorglos Paket
Das Hotel hat uns in allen Belangen voll überzeugt. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst und kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.