Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Die Lage in den Weinbergen mit Blick auf den Kalterer See einfach toll.
Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in Südtirol
Waren bereits zum dritten Mal dort, können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Familie Morandell und das Servicepersonal geben sich jede Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön! Wir kommen gerne wieder !
Es ist immer wieder eine große Vorfreude, den Hasslhof besuchen zu dürfen. Die Zeit dort ist einfach von Anfang bis Ende super. Die Familie Morandell kümmert sich liebevoll um die Gäste, das Personal ist super nett und allzeit aufmerksam. Beim Frühstück ist alles in einer ausgesprochen guten Qualität vorhanden, sollte was fehlen, kann man es anmerken, es wird geholfen. Das Abendessen ist abwechslungsreich, egal ob man Fleisch oder Fischesser ist oder auch Vegetarier, für jeden ist was super Leckeres dabei. Wir…

Yvonne(41-45)Deutschland
Zum Träumen schön. Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Hasslhof und wir sind top zufrieden. Familie Morandell und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind so herzlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Frühstück war klasse und das Abendessen ist mega fein. Wirklich ein ganz großes Lob an die Küche und auch die Sauberkeit in den Zimmern war super und der Infinity-Pool mit traumhaftem Blick auf den Kalterer See, Whirlpool, die Panorama-Sauna (auch hier traumhafter Blick auf den Kalterer See) sowie das Dampfbad sind einfach der Hit.…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes Hotel in Nähe zum Kalterer See
Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen am Kalterer See, ca. 3 km vom Ort Kaltern entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und die neuen Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist sehr gut, die Weinkarte (alles regionale Weine, für mich ok) top. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein kleines Paradies, wir kommen wieder!
Perfekte Lage, zwischen Weinberg & Kaltern See. Ein kleines südliches Paradies zum Wohlfühlen in einer bezaubernden Hotelanlage.
Daniel(41-45)Deutschland
Da passt einfach alles. Alles Tipp Top
Wir haben für uns das Paradies gefunden. Super nette Gastfamilie. Super freundliche Angestellte. Der Koch muss ein Künstler sein. Alles vom feinsten. Rundum alles perfekt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Vom ersten Tag an haben wir uns im Hotel Hasslhof sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche übrig. Der Infinity-Pool ist genial und auch unsere Bikes waren gut in einem abschliessbaren Raum aufgehoben. Einfach spitze. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.
Marianne(51-55)Schweiz
Wunderbare Lage inmitten der Weinberge
Herzliche Gastfreundschaft, moderne Zimmer, hervorragende Küche, tolle Poollandschaft mit Sicht auf den Kalterer See, einfach rundum wunderbar!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde, die Lage ist top und der Gesamteindrucl stimmt