N. R.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde zum Jahreswechsel 2015/2016 komplett saniert (Quelle: Hotel, August 2017).
Gutes Restaurant, gute Küche - miese Zimmer!
Der Hasslinger Hof ist ein tolles Hotel in Bezug auf: Essen gehen und die ganze Nacht tanzen, ein richtige kleines Imperium wurde dort errichtet. Tolle Lokalität, vom Rastaurant (bedient) über das Selbstbedienungsrastaurant, bis hin zu den unterschiedlichen Discos. Alles toll dekoriert und für alle Altersklassen ist was dabei (Charts, über Dancemusic bis Schlagerparty) Was bei den Leuten auch sehr gut ankommt! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Allerdings müsste ganz dringend etwas an den Zimmern gemacht…
Brita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen abwechslungsreichen Aufenthalt super!
Super toller Aufenthalt = für jeden wird etwas geboten !OB Freizeit . Tanzen , Unterhaltung und leckeres Essen. Bayerische Spezialitäten und Blasmusik mit Tanz im Innen und Aussenbereiche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhige Lage, gute Betten, bestes Früstück
Der Haslinger Hof ist idyllisch gelegen, das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, sehr vielfältig, die neuen Zimmer im Heuboden sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit Einschränkung
Wir verbrachten 1 Nacht in diesem Hotel. In den vergangenen Jahren waren wir schon mehrmals einige Tage auf ein Wellness-Wochenende dort. Die Nähe zu den Thermen in Bad Füssing und Geinberg ist wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüfett hat sich in Vielfalt und Abwechslung nicht verändert. Was sich allerdings gegenüber der Vergangenheit sehr geändert hat, ist das Marktrestaurant. Erstens sind die Mitarbeiter jetzt ziemlich gelangweilt und unfreundlich. Für Grillen von verschiedenen Fischen und Fleischsorten wird pro…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preiserhöhung beim Haslinger
Wir können uns mittlerweile als Stammgäste bezeichnen, da wir 2 - 3 mal im Jahr für jeweils 3 Übernachtungen beim Haslinger verbringen. Bisher war das Preis-Leistungsverhältnis für uns ok (ca. 40 €/Person und Nacht für ÜN/Frühstück). In Bad Füssing selbst kann man wesentlich günstiger wohnen. Im Dezember 2014 bekamen wir die übliche Weihnachtspost, und damit auch das neue Preisverzeichnis. Ein Schock für uns!!! Preiserhöhungen pro Zimmer und Person von 30 - 35 %. Auf meine Nachfrage, was denn diese Preiserhöhung…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder!
Ich war das erste Mal dort, und alles positive was ich vorher erfahren hatte, hat sich zu 100% bestätigt. Tolle Möglichkeit sich die Geschäftsreise in der Region Passau angenehm zu gestalten.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung
Wir fahren seit 5 Jahren Frühling und Herbest für 3 Nächte in den Haslingerhof. Eigentlich hat es uns immer sehr gefallen. Das letzte Mal April 2015 stellten wir eine enorme Preiserhöhung des Zimmer fest. Das alles teurer wird ist schon klar - aber soviel und noch dazu sind die Zimmer abgewohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Haslingerhof nicht mehr - schade!
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für Jung und Alt tanzbegeistert super zu empfehlen
Der Haslinger Hof ist für tanzbegeisterte super ideal. Man kann von dort aus mit dem Bus zur Therme nach Bad Füssing fahren . Einkaufsmöglichkeiten in Bad Füssing. Im Haslinger Hof ist für Jung und Alt den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Am Sonntag wird zum Frühschoppen aufgespielt = in Tracht und Dirndl. Am Wochenende kommen auch die Einheimischen zum Tanz. Man kann gut wandern, Nordik Waking machen und mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Im eigenen Restaurant ist das Essen sehr gut. Die Preise sind reel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal angenehm und erholsam!
Es wir keinen Wert auf den Zustand der Zimmer gelegt. Bereits im Dezember 2013 hatte ich das gleiche Zimer wie diesmal. In der Dusche war Schimmel und aus dem Überlauf aus dem Waschbecken kam viel Schmutz. Man wollte diesen Mangel bereits im Dezember abstellen so die Aussage der Reservierungsleiterin,, aber es ist nichts geschehen. Es hat auch niemand interessiert als an der Rezeption die beanstandet wurde. Ich behalte mir vor das zuständige Gesundheitsamt darauf hinzuweisen. Der Titel des Haslinger Hof`s "Hier…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oma und Opa reisen mit Enkelkind
Wir waren dieses Jahr wieder mit unserem Enkelkind, 8 Jahre ein Mädchen, im Haslinger Hof. Es war der Wunsch von unserem Enkelkind. Sie wollte auch wieder im Vierseithof wohnen. Im "Roggenstadl" war genug Platz für uns. Sie ist begeistert von den vielen Tieren, die es auf dem Hof gibt, von dem Spielplatz und der Radverleih auf dem Hof. So konnten wir alle drei eine große Radtour machen. Das Essen,war abwechslungsreich. Das Besondere war für unsere Enkelin, das Kindermenü, mit dem Steiftier-Geschenk. Wegen der Größe…