Erste Reise mit Rollstuhl - Anlage barrierefrei -befahrbare Dusche - Pool mit Poollift ! Solche Hotels suchen wir (notgedrungen) auch für andere Ziele in Europa und der Welt. DANKE das es das gibt.
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub...Personal ist sehr bemüht...Hotel sehr zentral gelegen...Anlage etwas weitläufig...Wellnesscenter etwas weiter weg das ist nicht so toll,denn man muss sich erst dort umziehen....Restaurant sehr gute Küche....Frühstücksbüffet etwas dürftig und immer das gleiche egal ob Wurst oder Käse..Da es ein 4Sterne Hotel ist könnte man auch z.B.mal Lachs zum Frühstück anbieten???
Großzügig angelegt mit mehreren Bettenhäusern und einem guten Spa-Bereich. Barrierefrei. Eher geeignet für Rehabilitanten, Rollstuhl- und Rollatorfahrer.
Parkplatz ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Rustikales Hotel im Stil der 90ger Jahre in guter Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und der Service am Empfang ist durchwachsen. Das Essen ist gute Hausmannskost und der Service beim Frühstück und Abendessen gut. Sehr guter Spabereich mit kompetentem und sympathischen Fachpersonal!
Ich war mit meinem Freund für 4 Nächte in diesem Hotwl mit HP. Das Hotel an sich fanden wir gut. Unser Doppelzimmer war relativ klein, ebenso wie das Badezimmer. Das Zimmer hatte einen Fernseh, Minibar und einen großen Schrank. Für ein paar Tage also vollkommen ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Spa Bereich super, reinigungspersonal super immer nett, Empfang geht so sehr sporadisch sehr unterkühlt, Service im gastronomischen Bereich eine Katastrophe, so viel Arroganz und kein Taktgefühl gegenüber älteren Mitmenschen habe ich noch nicht erlebt , unhöflich bitte und danke ein absolutes Fremdwort. Wir haben an unserem ersten Abend selbst erlebt wie eine ältere Dame geweint hat weil eine Kellnerin sie so angefahren hat wo auch andere Gäste dachten und sagten das geht garnicht . Die jungen Kellnerinnen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung passte nicht.
Völlig chaotischer empfang die Dame an der Rezeption war sichtlich durch den Wind. Der Portier kam hinzu und unser check inn wurde Nebensache da beide erst einen Schlüssel finden wollten.