Anspruch und Wirklichkeit stimmen überein; Hotelanlage hat hohen Standard in sehr guter Qualität über Jahre gehalten
Ausstattung und Einrichtung des Zimmers angenehm, genügend Staumöglichkeiten gegeben; Zimmergröße, Größe des Bades und der Dusche sehr ausreichend; Betten angenehm zu liegen, ohne Fußende; keine Schlafprobleme verursacht; Fernseher und Minibar vorhanden sowie weitere technische Ausstattung, Arbeit des Zimmerservices sehr verlässlich und ordentlich
Frühstücksangebot sehr vielseitig in angenehmer Atmosphäre und sehr freundliches, aufmerksames Bedienpersonal; reichhaltiges Büfettangebot, wurde ständig ergänzt und nachgelegt, von frisches Obst / Gemüse über vielfältige Milchprodukte (verschiedenste Käsesorten, Jogurt); Eiergerichte bis hin zu einer breiten Auswahl von Aufschnitt; Restaurant sehr gutes Angebot von Fischgerichten
Personal sehr freundlich, ansprechbar und um kompetente Lösung des Anliegen des Gastes bemüht; von der Rezeption über den Zimmerservice, der Fachkräfte im SPA bis hin zur Bedienung in den gastronomischen Einrichtung; Achtung: Auch in Situationen mit Stress ist ein freundlicher Ton angebracht
Sehr schön gestaltete Wellness - und SPA - Anlage - echte Bereicherung für die Hotelanlage; vielfältige Angebote; Sauna sehr schön gestaltet, Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf dieser Plattform zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausgezeichnet gefallen hat in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr wünschen, wenn wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauser verwöhnen und begrüßen dürfen. MIt freundlichen Grüßen Reservierungsmitarbeiter Matthias Zeising