- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns gehört bei einem 4? Hotel eine Klimaanlage ins Zimmer und ins Restaurant. Das ist hier leider nicht der Fall. Die Matratzeneue waren durchgelesen und hatten eine richtige Kule. Das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab. Die Dusche verschimmelt und die Badtür mit irgendetwas von oben bis unten von beiden Seiten bespritzt. Die Aussage vom Personal war: Das geht nicht mehr ab. Man könnte aber die Tür austauschen...Ist unsere Meinung. Im Restaurant hält sich bei über 30 Grad ohne Klimaanlage auch keiner gern auf. Das Personal ist bei solchen Arbeitsbedingungen natürlich auch nicht motiviert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Steffen und Ramona |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Portal zu bewerten. Gern nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis und werden die aufgetretenen Mängel beseitigen. Auf Wunsch stellen wir unseren Gästen Ventilatoren zur Verfügung. Über die Anschaffung einer Klimaanlage wird diskutiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute Relationshipmanager Matthias Zeising