Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung während einer Geschäftsreise
Das Hotel ist eher ein Hotelkomplex, denn ich selbst war im Gästehaus untergebracht. 3 Stock ohne Fahrstuhl. Im Hotel selbst ist alles zu 100% behindertengerecht ausgebaut. Da ich nicht gehbehindert bin, schlafe ich im Gästezimmer... Parkplatz nur gegen Gebühr. Das muss nicht sein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superhotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Frühstück und schöne Zimmer mit Superbetten!! 1a-Wellnessbereich, alles sehr sauber.Ortslage, aber 10 Min. zum Meer. Einziger Minuspunkt: Parkplatzgebühr auch im Winter 5,00€ pro Tag.
Susann(31-35)Deutschland
Tolle Lage!
Tolle Lage! Ruhig, schöne Gegend und man kann gut spazieren gehen. Personal professionell und sehr freundlich. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Silvio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist im großen und ganzen TOP. Bis zur Ostsee ca. 5 Min zu Fuß. Das Frühstück war sehr gut. Top Auswahl, konnte gar nicht alles testen. Die Auswahl war perfekt. Nur der Kaffee war nicht so doll. Typischer Maschinenkaffee. Lecker ist anders. Aber dennoch super Aufenthalt. Sehr nette Angestellt. Der Empfang war super. Wir haben in der Lobby Platz genommen. Dann brachte man uns die Unterlagen. Zudem gab es gratis, entweder ein O-Saft oder ein Sekt. Wir kommen sicher mal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum 2. Mal und wieder alles bestens
Auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Guter Service, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. TOP!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Ein Typisches best Western Hotel mit gewohnt guten Standard was das Personal und die Zimmer betrifft. Das Frühstück ist wie immer Spitzenklasse und der Speisesaal schön thematisch Ostsee. Hinzu kommt hier noch die Schöne Umgebung als Special. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten:-)
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frechheit, so etwas Wellnesshotel zu nennen!
Das Hotel ist ein Paradies für Senioren und Menschen mit Behinderung. Sehr familiär und gemütlich, jedoch völlig ungeeignet für junge Menschen, die dieses Hotel über mydays gebucht haben. Ein Wellnesshotel ist dieses Hotel nicht, eher eine Rehaklinik!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Netter Aufenthalt. Gutes Essen am Abend
Nettes Hotel der Best Western Gruppe. Sehr aufmerksames Personal. Vom Frühstück haben wir ein wenig mehr erwartet. Das kenne ich von anderen Best Western Hotels besser. Das Frühstücksbuffet ist in einem kleinen Raum aufgebaut. Hier wird es dann zu Stoßzeiten sehr voll und eng. Die Speisen wurden schnell nachgefüllt. Besser ganz früh oder spät zum Frühstück gehen. Der Wellnessbereich bietet zwei Saunen im 1.OG mit einem kleinen Ruheraum und Teeküche. Ein großer Ruheraum ist mit dem Lift oder mit den Treppen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Es gab aus meiner Sicht keinerlei Mängel. Zimmer, Personal, Restaurant, Freizeitbereiche - alles bestens.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ist in Ordnung
Schöne und zentrale Lage. Der Service war gut. Nur der Kaffee hat mir nicht sooo gut geschmeckt. Naja eine Kleinigkeit :-)