- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein abgewohntes, nicht mehr zeitgemäßes Hotel welches definitiv keine 4 Sterne wert ist. Das Hotel wirkt verstaubt und düster!
Die Hoteleinrichtung entspricht wohl eher dem 4 Sterne Standard aus dem 80-zigern. Das Bad ist mit seinen ca. 3qm unfassbar mini. Mein Mann kam, mit seiner männlichen Schulterbreite, nicht einmal durch den Türrahmen ohne diesen dabei zu streifen. Aus dem Hygieneeimer kamen, trotz ordnungsgemäßer Entleerung des Zimmermädchen´s, derart unangenehme Gerüche, dass mir beim Toilettengang wirklich übel wurde! Ein Hotel, welches derartige Cent - Artikel nicht austauscht, ist leider wirklich beschämend und keinen Besuch wert. Die Matratzen sind extrem weich und durchgelegen. wer gern in einer Art Hängematte nächtigt, ist hier sicher gut aufgehoben. Für Gäste die eine erholsame Nacht wünschen, sollten anderes Hotel wählen!
Als Gastronomenpaar trifft gerade dieser Punkt unseren Nerv und schockiert uns zu tiefste! Der Kaffee war eine Zumutung! Wurst und Käse sind von unfassbar günstiger Qualität, die Marmelade sowie der Obstsalat stammen aus Eimern und die Ananas aus der Dose. Ein hochwertiges Frühstücksbuffet sieht definitiv anders aus.
Der Empfang bei der Anreise war okay. Bei Frühstück wurde unser Morgen leider wieder von schlechtem Service getrübt. Auf unsere höfliche Frage, ob es möglich wäre ein Omelett mit Tomaten und Schinken zu erhalten, wurden wir mit der schroffen und unfreundlichen Antwort abgespeist "Nee sowas machen wir hier nicht!". Da bereut man ja quasi schon überhaupt gefragt zu haben. Weiter ging unsere Erfahrungsreise mit dem Service des Hotels bei der Reklamation am Empfang bezüglich des Hotelstandards. Aussagen wie: "Da hätten sie sich vor ihrer Buchung ja auf unserer Homepage informieren können. Dafür sind sie ja alt genug, würde ich so schätze". Auf unsere Reklamation bezüglich der Matratze bot uns der Rezeptions-Mitarbeiter an, man könne ja die Matratzen wenden.
Das Hotel in einem sehr ruhigen Ort. Es befinden sich nur sehr wenige Restaurant fußläufig im Umkreis.
Es gibt einen Wellnessbereich, über den wir uns kein Urteil erlaube können, da nicht besucht. Im hinteren Teil des Geländes gibt es ein großes Openair - Schachbrett und ein Mini-Klettergerüst. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas & Kornelia |