Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Hotel für Städtetrip
Schickes, sauberes Hotel mitten im Zentrum von Straßburg. Mit den richtigen Zimmer auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt für Städtetrip
Das Hotel an sich war sehr gut und angenehm. Das parken war eine außergewöhnliche Erfahrung. Das Hotel selbst hat kein Parkhaus aber es gibt im die Ecke ein öffentliches Parkhaus in das man besser nicht im Dunkeln oder alleine gehen sollte..
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Boutique-Hotel mit hohem Komfort
Superschönes Hotel in bester Lage! Moderne, schicke und raffiniert eingerichtete Zimmer. Sehr komfortabel und super sauber. Rundum freundliches Personal. Ausgesprochen gutes Frühstück!

Philippe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Städteurlauber und Geschäftsleute
Das Hotel ist sehr schön innen renoviert und edel ausgestattet, leider für unseren Kurzaufenthalt nicht so ideal. Die belebte Geschäftsstrasse verbietet das Parken über Nacht wegen der Lieferungen am frühen Morgen, ab 11:00 Uhr kann dann über Parkometer der Parkplatz bezahlt werden. Wir bekamen nur ein sehr kleines Zimmerna ch hinten hinaus, das aber ruhig war. Das Frühstück wurde schon ab 7:00 Uhr in der Winebar serviert und war von guter Qualität. Auch das Personal war liebenswürdig und hilfsbereit. Die…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
liebevoll renoviertes Hotel in zentraler Lage
sehr Kunden orientiertes Hotel, älteres Gebäude sehr schön renoviert, zentrale Lage, nette kleine Innenhofterasse, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Stadthotel mit exzellentem Früstücksbuffet
Zentrumsnahes sehr gutes Hotel, gutes Bad, nett eingerichtetes Zimmer, exzellentes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Stadtlage, perfekt für Wochenendtrips
Super Lage des Hotels mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Zu dem Hotel gehört eine Weinbar sowie eine Terrasse im Innenhof, was dem Hotel nochmals zusätzlich Charme verleiht! Das Frühstück ist regional bestückt und völlig zufriedenstellend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön zentral
Also von der Lage her ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Straßburg ist von hier aus gut zu Fuß zu erkunden. Das Hotel ist nicht ganz einfach mit dem Auto zu erreichen, aber das kann man meistern. Direkt in der Nähe ist ein Parkhaus und als Hotelgast bekommt man einen Rabatt, so dass auch der Preis dann erträglich wird. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war das Haus eingerüstet, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir das Hotel lediglich zum Schlafen benötigt haben. Die Zimmer waren gut, das Frühstück war…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes Stadthotel in toller Lage
Schönes, modernes Hotel in toller zentraler Lage und leckerem Frühstück. Perfekt um die schöne Altstadt zu erkunden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel im Herzen Straßburgs
Sehr schönes Hotel in schönes Design mitten in der Altstadt Straßburgs. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ruhig. Perfekt um Straßburg zu fuß zu erkunden. Das Auto kann zu vergünstigten Preisen in einem Parkhaus direkt um die Ecke abgestellt werden.