Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach supergünstig!
Ein schönes Haus aufwendig und detailliert restauriert. Tolles Ambiente - Sehr sauber. Frühstücksbuffet mit einer erstklasigen Auswahl und Restaurant im maurischen Stil mit fantastischer Küche. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das gesamte personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sehr familienfreundlich. Haustiere willkommen. Trotzdem sehr ruhig. Parken unmittelbar hinter dem Haus Unbedingt das Restaurant ausprobieren - Sehr empfehlenswert
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preis-Leistung ist eine Katastrophe
Das Hotel ist von aussen ein schönes altes Stadthaus. Es hat 5 Stockwerke und wirkt im EG und im tollen Maurischen Saal sowie dem Restaurant sehr sauber. Auf den Stockwerken fällt einem der abgeranzte rote Teppich auf den Gängen und in den Zimmern (eklig) auf. Da ist dann leider auch alles nicht mehr sehr sauber. In Konstanz gibt es in vergleichbarer Lage deutlich bessere Hotels.
Hans(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, sehr freundlcieh Mitarbeiter
Gute Lage, saubere Zimmer, Fruhstuck sehr gut

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, edles Hotel mit flair und Geschichte
Edles, schönes, Hotel am schönen unteren Bodensee mit Blick auf schweizerische Alpen (sogar bei guter Sicht den Eiger und östereichische Alpen). Sehr gut mit Bahn erreichbar (ein Steinwurf weit entfernt).
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel befindet sich in einem älteren Zustand. Möbel sind teilweise veraltet. Die Gästekultur ist verschieden. Einzig und allein, war das Frühstücksbuffet hervor zuheben. Das Preisleistungverhalten ist eher nicht zutreffend. Das einzige positive war das Frühstücksbuffet, so wie das schnelle erreichen des Ufers oder die vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne
Das "Halm ist ein wunderschön gestaltetes und eingerichtetes historisches Haus im Grand Hotel-Stil mit u.a. aufwändig restauriertem "maurischen Saal" als Speiseraum. Alle wesentlichen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Gepflegte Athmosphäre und selbstverständliche Sauberkeit zeichnen das Haus aus, welches ein durch und durch gemischtes internationales Publikum beherbergt. Wir hatten uns für Übernachtung mit Frühstück entschieden, letzteres hätte man auch im Zimmer einne -hmen können. Bar, Cafe - jeweils mit…
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die pure Freude...
... war es, sich in Ihrem Haus aufzuhalten. Die Mitarbeiter waren stets zugewendet, aufmerksam und freundlich. Der Zustand und die Ausstattung des Zimmers waren sehr gut, sauber, angemessen und bequem. Das Frühstücksbüfett war üppig und von guter Qualität, die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm (KEIN Radiogedudel :)) der Service aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder in Ihrem Haus gastieren. Mit freundlichen Grüßen Friederike P.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein weiteres sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr emfehlenswertes Hotel- ideal gelegen mit sehr gutem Personal hat sehr dazu beigetragen, dass wir ein sehr schönes Wochenende in Konstanz erleben durften. Sauberes großzügiges und ruhiges Hotel in der Altstadt von Konstanz.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Reinfall
Durch Überbuchung z.T. chaotische Verhältnisse. Umquartierung in anderes Hotel war notwendig. Kostenerstattung war miserabel. Zimmerreklamationen waren nach 2 Tagen bis zur Abreise nicht behoben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr edles und schönes Städtehotel in Konstanz
Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhofs. Die Anreise mit dem Zug ist sehr zu empfehlen, da mit dem Auto erstens die Anreise in die Stadt am Wochenende schwierig, also stauig, ist, und zweitens das Parken nicht so günstig ist. Zudem braucht man in dem Hotel durch die tolle Lage kein Auto. Leider war das Hotel Übersicht und wir haben dann ein EZ mit Zustellbett angeboten bekommen. Mussten wir nehmen. Besser wäre es vom Hotel gewesen uns vorher zu informieren. Dann wären wir gar nicht angereist. So waren wir vor…