Jochen (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistung ist eine Katastrophe

Sehr schlecht

Das Hotel ist von aussen ein schönes altes Stadthaus. Es hat 5 Stockwerke und wirkt im EG und im tollen Maurischen Saal sowie dem Restaurant sehr sauber. Auf den Stockwerken fällt einem der abgeranzte rote Teppich auf den Gängen und in den Zimmern (eklig) auf. Da ist dann leider auch alles nicht mehr sehr sauber. In Konstanz gibt es in vergleichbarer Lage deutlich bessere Hotels.

• Schlecht
  • hatte ein EZ zur Strassenseite und zum See. Fenster waren ok - kein Lärm. Möbiliar abgenutzt, teilweise kaputte Schrankscharniere. Abeglutschte Sanitäre Anlagen. Waschbecken siffig und alt...habe mich nicht getraut auf dem fleckigen und abgewohnten Teppich ohne Schuhe zu gehen..nicht mal zur Toilette...Badezimmertür in Zimmer 314 hatte ein Loch....alles andere als angemessen für diesen Preis.

• Die Küche soll gehoben sein. Die Preise sind es, aber das Essen nicht. Ich hatte ein Rumpsteak medium bestellt..es war durchgebraten...der Feldsalat war nur mässig geputzt...naja, alles nicht top eben

• Gut
  • Die Leute waren sehr nett. Wir hatten eine Tagung am Abend im maurischen Saal. Tagungsgetränke etc. hat alles gut geklappt.

• Die Lage ist top. Direkt am Bahnhof und am Rande der Innenstadt. Grosses Plus hier

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

die Saunalandschaft wird im Hotelheft als durchgehend von 7 bis 23 Uhr angepriesen. Fakt ist: Man muss fragen wenn man in die Sauna will, erst dann wird sie angeheizt und nach etwa 30 Minuten ist sie dann bei 70 Grad..hatte nicht so viel Zeit , drum ausgefallen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist für uns von enormer Wichtigkeit, dass Sie sich bei uns im Haus wohlfühlen. Deshalb hat Ihre Kritik unsere volle Aufmerksamkeit. Umso mehr freuen wir uns, dass wir den Teppich in unserem Treppenhaus bereits vollständig erneuert haben und ab Herbst 2013 mit weiteren Renovierungsarbeiten beginnen werden. Wir hoffen, Sie spätestens nach der Renovierung erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundliche Grüße vom Bodensee