Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das freundliche Hotel mitten in Konstanz
Die Sauna ist zwar klein, sehr sauber, angenehmer Aufenthalt auch hier, allerdings war das Dampfbad geschlossen. ( Auf Anfrage wurde gesagt, demnächst wird hier renoviert) Die Größe des Hotels wurde nicht als unangenehm empfunden, ruhig und erholsam. Das Frühstück war uns allerdings mit € 16, pro Person zu teuer. Wenn man nur einen Kaffee und ein halbes Brötchen braucht, ist gegenüber ein toller Bäcker mit allem was das Herz begehrt. können wir keine Angaben machen, waren immer unterwegs.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Toller Ausgangsort für den Weihnachtsmarkt
Ideales Hotel für Shoppingtour / Weihnachtsmarkt. Direkt gegenüber Bahnhof und Einkaufspassagen. Zahlreiche Restaurants in der Nähe des Hotels.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestes Hotel in Konstanz
ausgezeichnetes Hotel; kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein Zimmer in 4 Stock mit Blick zum See. Alles war ausgesprochen positiv; das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren bisher in verschiedenen Hotels in Konstanz, haben uns aber im Halm am Wohlsten gefühlt.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In der lebhaften Stadt ein wunderbarer Ruhepol
Schön, dass uns die Rezeptionistin gleich mit Sekt/Orange empfangen hat, uns über die Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die Bus- und Schiffsverbindungen und die zentrale Lage informiert hat. Prospekte und Flyer halfen uns sehr die nächsten Tage zielgerichtet die Insel Mainau, Meersburg und den Rheinfall von Schaffhausen zu besuchen. Wunderbar war das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem auch das Essen im Maurischen Saal, nur die arabische Musik fehlte zur Vervollkommnung. Das Badezimmer mit den goldenen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Dezember 2012 Weihnachten
Es ware sehr turbulente Tage mit meinen Freundinnen. Alle Hotelmitarbeiter haben ein offenes Ohr für wünsche und Erlärungen! Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen! Das Frühstücksbuffet ist Sensationel! Mit eigenen und Super freundlichen Frühstückskoch! Gerne immer wieder. Wir kommen auch wieder! Sie sehen uns wieder!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauberes, sehr großes Zimmer und sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Sehr gute Lage in der Altstadt, jederzeit empfehlenswert.
Oliva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Service - super Lage
Ich war zum 2. Mal im "Halm" und bin sehr freundlich und servieorientiert behandelt worden, das Essen ist sehr gut und der "Maurische Saal" beeindruckend. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Lage ist super - und im Hotelzimmer ist nichts von der Umgebung zu hören. Alles in Allem wieder ein perfekter Aufenthalt - kann ich sehr empfehlen. Die Altstadt und das Bodenseeufer mit Park - sehr empfehlenswert.
Liana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel am See. Die Betten waren etwas staubig, ansonsten allles OK. Sehr gutes Frühstück mit selbstgepresstem Orangensaft und frischem Obst, was mir sehr wichtig ist. Internationales Publikum. Schönes Zimmer.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie ein zweites Zuhause - immer wieder sehr gerne!
Edel und gemütlich in perfekter Lage. Unheimlich freundliches Personal - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Man wird freundlich mit einem Glas Sekt empfangen - die Zimmer sind groß und stilvoll. Eher klassisch eingerichtet - aber schön. Die Bäder sind teilweise mit Whirlpool ausgestattet und man hat einen tollen Blick auf den See. Liegt perfekt genau gegenüber des Bahnhofs und zentral in der Stadt. Einfach zum Wohlfühlen
Simon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ferien auf hohem Niveau
Zimmer war in sehr schönem Zustand. Auch wenn der Bahnhof gleich gegenüber ist, hört man kein Mucks. Die Empfangsleitung ist höflich, nett, zuvorkommend aber nicht spröde. Man kann sogar witze reissen:-) Wer also seine Ferien schön geniessen und auch alles in kürze erreichen will, kann mit diesem Hotel sehr zufreiden sein.