Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Von aussen sieht das Hotel Halm natürlich grandios aus und ist zwischen Einkaufscenter, und Einkaufsstrasse, gegenüber dem Bahnhof perfekt gelegen.
Der Eingangsbereich und Rezeption, sowie Frühstücksraum alles sehr schön renoviert.
Das Zimmer ist von der Größe o.k., die Betten sind wunderschön weich. Das Bad ist auch in Ordnung, wunderschön, von uns gebucht, der Jaquszi im Bad.
Die generelle Einrichtung des Zimmers schon etwas abgewohnt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strassenseite. Somit ist das Öffnen eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traditionelles Hotel mit Stil und Flair
Das Personal zeichnet sich durch seine Kompetenz, herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Der Maurische Saal ist sehr sehenswert. Auch die orientalische Küche ist absolut empfehlenswert und sollte auf jeden Fall probiert werden. Das Frühstücksbuffet ist excellent und lässt kaum Wünsche offen.
Meine Freundinnen und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel Halm.
Die Betten sind sehr gut, und ich war glücklich, dass ich nachts keinerlei störende Geräusche hörte.
Der Bodensee, die Fähren, die Altstadt und die Bahn sind in unmittelbarer Nähe.
Busse halten direkt vor der Tür oder auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Bei einer weiteren Reise nach Konstanz würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das freundliche Hotel mitten in Konstanz
Die Sauna ist zwar klein, sehr sauber, angenehmer Aufenthalt auch hier,
allerdings war das Dampfbad geschlossen. ( Auf Anfrage wurde gesagt,
demnächst wird hier renoviert)
Die Größe des Hotels wurde nicht als unangenehm empfunden, ruhig und
erholsam. Das Frühstück war uns allerdings mit € 16, pro Person zu teuer.
Wenn man nur einen Kaffee und ein halbes Brötchen braucht, ist gegenüber
ein toller Bäcker mit allem was das Herz begehrt.
können wir keine Angaben machen, waren immer unterwegs.
ausgezeichnetes Hotel; kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer in 4 Stock mit Blick zum See. Alles war ausgesprochen positiv; das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren bisher in verschiedenen Hotels in Konstanz, haben uns aber im Halm am Wohlsten gefühlt.
Schön, dass uns die Rezeptionistin gleich mit Sekt/Orange empfangen hat, uns über die Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die Bus- und Schiffsverbindungen und die zentrale Lage informiert hat. Prospekte und Flyer halfen uns sehr die nächsten Tage zielgerichtet die Insel Mainau, Meersburg und den Rheinfall von Schaffhausen zu besuchen. Wunderbar war das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem auch das Essen im Maurischen Saal, nur die arabische Musik fehlte zur Vervollkommnung. Das Badezimmer mit den goldenen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Dezember 2012 Weihnachten
Es ware sehr turbulente Tage mit meinen Freundinnen. Alle Hotelmitarbeiter haben ein offenes Ohr für wünsche und Erlärungen!
Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen! Das Frühstücksbuffet ist Sensationel! Mit eigenen und Super freundlichen Frühstückskoch! Gerne immer wieder. Wir kommen auch wieder! Sie sehen uns wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauberes, sehr großes Zimmer und sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Sehr gute Lage in der Altstadt, jederzeit empfehlenswert.