- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön, dass uns die Rezeptionistin gleich mit Sekt/Orange empfangen hat, uns über die Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die Bus- und Schiffsverbindungen und die zentrale Lage informiert hat. Prospekte und Flyer halfen uns sehr die nächsten Tage zielgerichtet die Insel Mainau, Meersburg und den Rheinfall von Schaffhausen zu besuchen. Wunderbar war das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem auch das Essen im Maurischen Saal, nur die arabische Musik fehlte zur Vervollkommnung. Das Badezimmer mit den goldenen Hähnen, den Olivenshampoos, Olivenduschgels und Olivenlotionen lud zum längeren Verweilen, nicht nur zur Kurzdusche ein. Im Hotel war es sehr erholsam und ruhig trotz der unmittelbaren Bahnhofsnähe, gleich draußen begann das Treiben in der in den Ostertagen recht lebhaften, fast quirligen Studentenstadt. Auch einen Spaziergang in die so nahe Schweiz unternahmen wir noch nach einem deftigen Abendessen in einem der zahlreichen urigen Restaurants. Schade, dass die Tage so schnell vorüber waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Freundliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Halm Konstanz