Babsy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal! Wir wurden super begrüsst und verabschiedet. Feines Morgenessen, reicht genügend! Zimmer sehr sauber! Super lage für kurztrripp direckte lage visavi Bahnhof.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes großes Zimmer (Suite), laut bei geöffneten Fenstern durch Bahnhofsnähe, da gegenüber von Bahnhof, aber gut isolierte Fenster ansonsten TipTop
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit beeindruckender Fassade
Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht in diesem Hotel in Kostanz. Wir hatten uns wegen der Fassade und dem Gebäude an sich für dieses Hotel entschieden. Dahingehend wurden wir auch auf keinen Fall enttäuscht. Das Hotel hat schon Grand Hotel Atmosphäre, und besonders der Saal in dem Essen serviert wird sieht beeindruckend aus. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Sauberkeit war sehr gut, das Zimmer schön, nur das Bad wirkte etwas "in die Jahre gekommen" aber…

Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderbares Hotel
hervorragend - gerne wieder. Zentral direkt am Bahnhof - aber nicht laut. Sehr freundliches Personal. Wenn ich denn einen Minuspunkt suchen soll: in meinem Einzelzimmer fehlte eine Kofferablage.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Edles Hotel am See
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, nahe vom Bodensee und dem Bahnhof gelegen. Ein Parkhaus ist gleich um die Ecke vorhanden (ca. 15 Euro pro Tag). Das Frühstücksbuffet war äusserst reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war schön dekoriert mit einem sehr schönen Bad. Extrem freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feines Hotel
Schönes Hotel mit einem besonderen Touch! Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf den Bodensee. Das Frühstück war der Hammer!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Badezimmer: die Grösse war ausreichend, jedoch die Duschgelegenheit absolut ungenügend, denn der Einstieg u. Ausstieg in die (aus der) Wanne ist für ältere Personen absolut ungenügend, gefährlich, ja fast unmöglich. Das Lavabo ist sehr alt und hat Risse. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Ruedi(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel an perfekter Lage
Wir können das Hotel Halm sehr gerne weiter empfehlen. Bei unserem Aufenthalt von nur einer Nacht hat einfach alles gepasst. Grosses, frisches Frühstücksbuffet, schöne Einrichtung und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Lage ist perfekt, direkt am Bahnhof und im Zentrum der Stadt. Alles in bester Ordnung, gerne wieder.
Joe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Absolut zentral und top für Kurzaufenthalt
Die Lage des Hotels ist unmittelbar am Bahnhof und somit mitten in der Altstadt und am See. Alles zu Fuss bestens zu erreichen. Zimmer zum Bahnhof könnten ein bisschen lärmig sein, obschon die Lärmschutzfenster hervorragend Geräusche abdichten. Badezimmer in Ordnung, könnte aber grösser sein, besonders beim Doppelzimmer. Die Betten sind sehr bequem und das Platzangebot genau richtig. Habe mich im Hotel wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hin und somit absolut empfehlenswert auch bezüglich Preis…
Hjördis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super begeistert
Unser Fazit für eine Übernachtung, es war super toll wie sich um uns gekümmert wurde. Wir hatten erst Probleme mit der Zimmertemperatur,es war etwas zu kalt und promt wurden uns verschiedene andere Zimmer gezeigt. Am ende bekamen wir dann die Junior Suite na ja und da kann man sich echt nicht beschweren, nur ganz lieb bedanken.