- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Frau und ich haben dieses Hotel als Zwischenstopp auf unserem Weg nach Italien gewählt. Es war mit 90€ pro Person und Nacht das teuerste Hotel auf unserer Route. Unser Zimmer lag direkt unter dem Dach und glich mehr einer Dachkammer, als einem Doppelzimmer in einem Viersterne-Hotel. Um das Doppelbett war gerade noch ein kleiner Streifen zum Laufen, kaum Platz um die Koffer zu öffnen. Hinzu kommt, dass es zu unserer Reisezeit sehr warm war. Leider nicht nur Draußen sondern auch im Zimmer. Abhilfe sollte wohl ein, vom Hotel aufgestellter, Lüfter schaffen. Diese Plastiksäule machte den Eindruck als hätte man sie für 10€ im Baumarkt gekauft und passte so gar nicht zu dem sonst sehr stilvollem Hotel. Von dem Dachfenster aus hatte man einen Blick in die Stadt und den Innenhof - leider wenig einladend. Im Bad fanden wir auch ohne danach zu suchen lange dunkle Haare in der Dusche und auf der Toilette. Hinzu kam, dass die Dusche sich als solche nicht eignete, da diese direkt in einer Dachschräge eingebaut war. Somit konnten meine Frau und ich nur im Hocken duschen. Das Buffet zum Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Der Service nett und freundlich. Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da in unserem Fall hohe Preis (zusammen knapp 180€ + 15€ für Parken pro Nacht) nicht zur Leistung passen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre für uns wertvolle Rückmeldung. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen und bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren - Dies entspricht nicht unserem Standard! Wir haben daher sofort mit unserem Zimmerpersonal geprochen damit sich dieser Vorfall nicht wiederholt. Wir hoffen nun, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von uns zu begeistern. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Halm Konstanz