Mittelmässig .
Für mich mehr Schein als sein .
Das Service Personal beim Frühstück war überfordert . Man musste aktiv bestellen um einen Kaffe zu erhalten . Die schmutzigen Tische wurden leider nicht abgeräumt .
Das Zimmer ist alt , klein und schlechte Aussicht . Ich würde nicht wieder kommen .
Super zentral gelegenes Hotel, welches für einen Städtereise u.a. bestens geeignet ist. Personal einschließlich des Direktors ohne Ansehen der Person sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt,
das Hotel ist etwas älter aber dennoch sauber und gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Die Badezimmer sollten erneuert werden.
Tolles Hotel in exzellenter Lage und mit atemberaubender Aussicht auf den angrenzenden Bodensee. Direkt am Bahnhof gelegen für eine schnelle Anbindung.
Sehr nettes Personal. Schöne, ehrwürdige Atmosphäre, ohne dass es plüschig wirkt. Sehr gemütliche Sitzecken in der Lobby und eine wirklich hübsche Bar. Total zentral gelegen; man kann alles Wesentliche zu Fuß erreichen. Tolles Frühstücksbuffet. Super saubere Zimmer. Das Badezimmer war schon ziemlich abgenutzt, aber sehr gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geburtstag
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Küche inkl. Service sehr gut. das ganze Haus sehr sauber und im 5. Stock hatten wir eine herrliche Aussicht über den See. Das Parkieren im nahen überfüllten Parkhaus war etwas mühsam, könnte das Hotel Event. einige Parkplätze in Dauermiete übernehmen und an die Hotelgäste temporär abgeben?