Josef(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt für Kurzurlaub
Perfekte zentrale Lage, Komfort, freundlich, schönes Frühstucksbuffet und gutes Restaurant. Ideal für ein paar Tage.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön, sauber, eindrucksvoll,proffesionell
Wunderschöner Maurischer Saal, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Personal war immer außerordentlich freundlich, zuvorkommend, und professionell , die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel hat einfache den Charme eines Grand Hotels um die Jahrhundertwende;wunderschön!das einzige Manko war die katastrophale Parkplatzsituation! Es sind nämlich keine Hotelparkplätze vorhanden und so muss man im Parkhaus neben dem Hotel parken was 20€ pro Tag kostet.und wenn man den Fehler macht(so wie wir), das Parkhaus mit dem…
Vera(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegtes Hotel an bester Lage
Ein prima Hotel, an bester Lage. Es ist sehr gepflegt und das Pesonal ist sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe von 38 Frauen da. Alle waren sehr zufrieden!

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus, wir freuen uns auf das nächste Mal.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Seeblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war trotz der Lage unmittelbar am Bahnhof und Hafen absolut ruhig. Diese Schallschutzfenster halten, was sie versprachen. Die Ausrüstung mit Klima-Anlage ist sehr empfehlenswert. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für 1874 gebaut immer noch gut im Schuss
Wir besuchten den Konstanzer Weihnachtmarkt und haben dafür im Halm übernachtet. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden was man so braucht. Save, Kühlschrank, Dusche, Bad, TV mit CH Programmen, separate Sitzgelegenheit mit Tisch und auch Free WLAN das funktioniert. Wir waren nur eine Nacht hier. Tageskarte für das Parking EUR 18.00. Frühstück CUR 17.00 pro Person. Das konnten wir uns ersparen. Das Hotel ist sehr, sehr zentral (direkt gegenüber dem Bahnhof) gelegen und wir werden wieder hier her kommen.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel sehr zentral aber in die Jahre gekommenen
Frühstück nicht gut Haare in den Eierspeisen Kaffee ungenießbar Hotel in die Jahre gekommen dringende Renovierung
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Hotel mit Charme
wer ein angenehmes Ambiente such ist hier bestens aufgehoben und das Restaurant ist auch mal etwas ganz Besonderes mit den marokkanischen Speisen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traditionshaus gegenüber vom Bahnhof
Das Hotel Halm ist sehr zentral gelegen. Das **** Traditionshaus hat auf uns einen sehr sauberen und guten Eindruck gemacht. Alle Angestellten waren freundlich und kompetent. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. In den Zimmer war alles nötige vorhanden. Empfangsbereich, Lobby und Bar sehr nett und beeindruckend aufgemacht. Das Frühstücksbuffet war sehr recihhaltig, das Angebot frisch und der Service trotz Überlastung freundlich. Der maurische Saal war leider beim…
Francoise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Saubers Hotel
Sehr Gute Lage. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Freundliches Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Halm Konstanz
Sehr netter Empfang, alle meine Wünsche an das Hotel wurden erfüllt, komme jederzeit gerne wieder, Freundlichkeit des Personals,