Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Seeblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war trotz der Lage unmittelbar am Bahnhof und Hafen absolut ruhig. Diese Schallschutzfenster halten, was sie versprachen. Die Ausrüstung mit Klima-Anlage ist sehr empfehlenswert. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im obersten Stockwerk, welches sehr groß war und angenehm eingerichtet mit Klima-Anlage und fantastischem Seeblick. Das Zimmer enthielt eine große Sitzgruppe und bequeme Betten. Das Bad war mit einer Regendusche ausgestattet. Endlich fanden wir mal einen Hotel-Fön mit richtig Power vor. Eine Mini-Bar war vorhanden, leider war kein Wein enthalten. Schade, der Bodensee ist doch auch eine Weingegend. Positiv hervorheben ist noch die angenehme Beleuchtung und die große Anzahl an Steckdosen. Trotz der Lage direkt am Bahnhof war das Zimmer völlig ruhig.
Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, ein großes Angebot an Aufschnitt, Käse und Räucherfisch, warme Speisen, gegrilltes Gemüse, Süßspeisen, warme Schmankerln und ein großes Gebäckangebot. Auch der sofort gebrachte Kaffee war von hoher Qualität. Dies ist vor allem für meinen Mann von hoher Wichtigkeit. Das Frühstück wurde im Maurischen Saal des Hotels gereicht, welcher sehr attraktiv ist, aber auch aufgrund der guten Belegung des Hauses auch eine hohe Geräuschkulisse hatte.
Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, im House-keeping oder an der Bar, man sah nur freundliche Gesichter und fühlte sich als Gast willkommen. Bei Fragen erwiesen sich die Mitarbeiter als kompetent. Im Gegensatz zu manchen Bewertungen klappte der Service im Frühstücksraum ausgezeichnet.
Zentraler geht es in Konstanz wohl kaum, wenn man von der Fußgängerzone absieht. Der Bahnhof ist gleich gegenüber, zu den Kursschiffen läuft man keine 5 Minuten, ohne über die Straße zu müssen. Mit dem Auto braucht man 10 Minuten von der Autofähre Meersburg/Konstanz. In der Umgebung findet man unzählige Geschäfte und Restaurants, das Lago-Einkaufszentrum liegt gleich daneben. Das Problem ist vielleicht das Parken. Das vom Hotel empfohlene Parkhaus liegt zwar unmittelbar am hinteren Eingang, es ist aber sehr eng und teuer. Fahrer von SUVs werden ein paar Probleme haben. Bei längerem Aufenthalt im Parkhaus kann man jedoch den Tagespreis von € 20,-- reduzieren, indem man beim Aufsichtspersonal vor der Ausfahrt das Park-Ticket gegen ein sog. Konferenzticket eintauscht. Dies war ein Tipp der ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Der Bodensee bietet unendlich viele Ausflugsziele. Auch das Sea-Life liegt in Sichtweise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben keine genutzt, ein Schwimmbad ist jedoch nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 73 |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Halm Team