Die Lage ist ausgezeichnet, gleich gegenüber dem Bahnhof. Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Dächer. Das Frühstück war ansprechend, aber etwas überteuert.
Tolle zentrale Lage in Konstanz. Rezeption etwas umorganisiert, aber die Zimmer sind sehr schön, teilweise mit Blick auf den Bodensee. Frühstück ist sehr gut.
Im Hotel Halm vereinen sich Tradition und Moderne.
Das Hotel Halm ist nahe am Bahnhof und für Zug-Reisende ideal. Vom Fenster aus ist der Bodensee zu sehen . Alles im Zimmer ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotelfrühstück war ein Traum. Sogar für laktoseintolerante Personen hat es genug Alternativen zum Essen. Das Zimmer war ebenfalls sehr angenehm und sauber. Die Lage ist TOP. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel
Von außen sieht das Hotel sehr schön aus von innen am Eingang auch , aber unser Zimmer war naja :( altes Mobiliar und leider kam aus dem Hahn kein frisches sauberes Wasser sonden bräunliches Wasser.
Unser Zimmer war leider nicht mit dem Aufzug zu erreichen was mit 2 Kleinkindern und Kinderwagen unpraktisch war ! Man hätte das berücksichtigen können und uns ein anders Zimmer das man mit dem Fahrstuhl erreichen kann anbieten können . Noch ein Abzug ist die Parkmöglichkeit für einen Tag kostet das Parkhaus 28€
wir waren mit einer Reisegruppe der SSB Reisen über Silvester mit Feier auf dem Schiff im Hotel Halm untergebracht.
Lage; sehr verkehrsgünstige , und dennoch ruhige Lage. Sauberkeit sowie Freundlickeit und Entgegen kommen des Personals ist nichts zu bemängeln