Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel
Von außen sieht das Hotel sehr schön aus von innen am Eingang auch , aber unser Zimmer war naja :( altes Mobiliar und leider kam aus dem Hahn kein frisches sauberes Wasser sonden bräunliches Wasser. Unser Zimmer war leider nicht mit dem Aufzug zu erreichen was mit 2 Kleinkindern und Kinderwagen unpraktisch war ! Man hätte das berücksichtigen können und uns ein anders Zimmer das man mit dem Fahrstuhl erreichen kann anbieten können . Noch ein Abzug ist die Parkmöglichkeit für einen Tag kostet das Parkhaus 28€
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Konstanz Lage super kann alles fußläufig
Sehr gute Lage aber leider etwas in die Jahre gekommen nettes freundliches Personal Mann kann alles fußläufig erreichen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gepflegtes Stadthotel mit großer Tradition.
Schönes Stadthotel mit großer Tradition. Tolles Frühstücksbuffet in prächtigem maurischen Saal. Unser Zimmer war neu renoviert und angenehm elegant.

Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erfreulicher Jahrewechsel auf 2019
wir waren mit einer Reisegruppe der SSB Reisen über Silvester mit Feier auf dem Schiff im Hotel Halm untergebracht. Lage; sehr verkehrsgünstige , und dennoch ruhige Lage. Sauberkeit sowie Freundlickeit und Entgegen kommen des Personals ist nichts zu bemängeln
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Hotel in Konstanz
Sehr zentral gelegenes Hotel in Konstanz. Gegenüber befindet sich der Bahnhof welcher allerdings nicht zu hören ist.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel am Bodensee
Wir sind ein Wochenende hier gewesen und waren sehr angetan von dem Hotel. Man ist fußläufig schnell bei der Bahnstation und in einer kleinen Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in Konstanz
Bestes Hotel in Konstanz. Sehr schöne Aussicht auf den See. Super Service und schöne Zimmer. Zum See sind es 2 min. Alles zu Fuss erreichbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes stilvolles Hotel in zentraler Lage
Das traditionsreiche Hotel Halm liegt unmittelbar am Hafen. Das Haus strahlt was ganz besonderes aus und zieht sich über alle Etagen bis zum prächtigen Speisesaal. Wir waren schwer beeindruckt. Personal war sehr freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit einem wunderschönen Blick auf den Bodensee. Die Klimaanlage im Zimmer rundete den durchweg sehr guten Eindruck ab
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen - auch für kurze Zeit
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Konstanzer Bahnhof und ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Für unseren Städtetrip war es daher genau richtig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Herbst-Kurztripp an den Bodensee
Sehr zentrale Lage mit einem direkten Blick auf den Bodensee (jedenfalls von unserem Zimmer im5.OG) Bus& Zug-Bahnhof direkt gegenüber aber nicht zu hören bei geschlossenen Fenster. Lustig sind die kleinen "Erdbeben" die im Zimmer stehend oder sitzend zu spüren sind, aber im Bett nicht. Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer bis auf eine Wollmaus sehr ordentlich und sauber. Die Bilder von verkalkten Duschköpfen können wir nicht bestätigen. Das gesamte Zimmer war sehr groß und bequem eingerichtet. Bad wie schon…