zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Für unseren Kurzurlaub von 3 Nächten bestens geeignet die Stadt Konstanz zu erkunden.
3. Etage zur Zeit in kompletter Renovierung. Wir haben in der 4. Etage gewohnt mit Blickrichtung auf die Strassenseite, Richtung Bahnhof, Richtung Bodensee. Kein Balkon, das hat uns die wenigen Tage auch nicht gestört. Keine Lärmbelästigung in der Nacht durch die direkte Strassenlage bei geschlossenen Fenster.
Frühstücksangebot sehr gut.
direkt gegenüber dem Bahnhof Konstanz. In die Altstadt kurze Entfernung. Bodensee in Sichtweite. Mit dem öffentlichen Bus (kostenlose Nutzung) ist die Insel Mainau gut erreichbar. Wer einen Abstecher nach Zürich machen will und kein eigenes Auto mit hat, sollte den Flixbus nehmen. Dies ist preiswerter als mit der Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kilian |
Sehr geehrter Herr Kilian, Für Ihre durchweg positive Bewertung bedanken wir uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir würden uns über eine erneute Buchung von Ihnen freuen und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Ihr Hotel Halm Team