Christa (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Im Hotel Halm vereinen sich Tradition und Moderne.

Das Hotel Halm ist nahe am Bahnhof und für Zug-Reisende ideal. Vom Fenster aus ist der Bodensee zu sehen . Alles im Zimmer ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Im 5. Stock hatte ich ein superior-Zimmer, von dem ich den Bodensee ansehen und fotografieren konnte.

• Das Frühstücks-Buffet ließ einige Wünsche offen. Der internationale Standard wurde nicht ganz erreicht. Gekochte Eier hart und weich fehlten; Sie mussten erst bestellt werden. Als ich mit dem Frühstück fertig war, kam dann das gekochte Ei. Hat man Angst, dass der Cent-Artikel Ei zu oft gestohlen wird? Was für ein Verlust-Betrag!! Außerdem fehlten beim Rohkost-Gemüse Paprika und bei den Milchprodukten Quark und Hüttenkäse.

• Mein Wunsch, ein etwas bequemeres Zimmer für die Morgengymnastik zu bekommen , wurde erfüllt. Das Personal war besonders nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit wenigen Schritten war ich im Hotel und wurde herzlich vom netten Personal empfangen.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel Halm sind alle Freizeitangebote rund um den Bodensee bequem erreichbar. Wegen der Bezahlung der Kurtaxe, ist jede Busfahrt mit den Stadt-Bussen kostenfrei. Sie halten direkt vor dem Hotel. Das Angebot der weißen Flotte lässt keine Wünsche offen. Mit der Bahn gelangt man schnell in die Schweiz. Konstanz direkt bietet viele Möglichkeiten für Besichtigungen. Besonders schön ist ein Besuch in der Bodensee-Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wertvoll. Die immer anhaltende Verbesserung unserer Leistungen ist unsere größte Aufgabe. Das Ihnen die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat bedauern wir sehr. Die gekochten werden jederzeit auf Bestellung frisch zubereitet, sodass jeder Gast sein Frühstücksei frisch genießen kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in Konstanz genossen haben und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Hotel Halm Team