Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Historie und Moderne am Bodensee
Die Lage: top! Das Zimmer (522) war relativ klein, aber völlig in Ordnung. Alles da, was es für einen Städtetrip braucht. Alles recht sauber und ordentlich, wenngleich man sieht, dass das Haus nicht ganz neu ist. Leider kein Balkon - wobei, nachts geht´s recht munter zu. Aber dafür ist man halt "mitten in der City" Die Damen an der Rezeption waren großartig. Freundlich, hilfsbereit - auch im größten Trubel. Chapeau! Ambiente im Halm: wunderschön orientalisch, romantisch, eher gediegen. Preis/Leistung: 190,- € / im…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel mit hohem Lärmpegel Sauberkeit / Zimmerservice sehr verbesserungswürdig Rechnung unbedingt nachprüfen !!!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima!
Wir waren bei unserem Hotelaufenthalt zur Konstanzer Fasnet sehr zufrieden. Hervorheben muss man das herzliche, freundliche und natürliche Klima im Haus,was das Haus zur familiären Herberge macht. Frühstück und der Service dabei sind hoch zu loben! Die zentrale Lage ist perfekt.Daumen generell weit nach oben im Halm!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentrales Hotel zur Altstadt und Hafen
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel direkt neben der Altstadt von Konstanz, zentral zum See und zum Hafen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und teilweise mit Blick zum See. Restaurant ist ein Traum zum Anschauen und die marokkanische Küche ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Zimmer - unprofessionelle Rezeption
Die Zimmer und ihre Ausstattung, die grosszügige Infrastruktur sowie die Professionalität des Reinigungspersonals machen das Hotel, zusammen mit seiner zentralen Lage, zu einem angenehmen Aufenthaltsort. Schwachpunkt ist die Rezeption. Nach der Bezahlung der Rechnung für den Gesamtaufenthalt von 7 Tagen mussten wir im letzten Moment vor unserer Abfahrt erfahren, dass sich das Management um eine Nacht getäuscht hatte und eine Nacht nachbezahlen. Das ist nicht professionell. Professionell wäre gewesen uns im Laufe…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Ausgangslage für Ausflüge aller Art
Super zentral für Kurztripps perfekt.Leider war der Teppichboden in unserem Zimmer sehr verschmutzt.Badezimmer war mit einer Wanne selbst für junge Leute sehr hoher Rand für den Einstieg. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war in Ordnung leider war dort das Personal überfordert trotz angemessener Zahl von Servicekräften waren Tische teils vollgestellt von Vorgängern. Kurzum für einen Kurztripp ist das Hotel ok einen längeren Aufenthalt würd ich jedoch nicht verbringen.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, mit Perfekter Lage.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, zudem war das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Kann es jeder Zeit nur empfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlung in jedem Fall
Lage und Ausstattung des Hotels sind hervorragend; der Maurische Saal ist als Frühstücksraum kaum zu überbieten. Das Personal ist konsequent Service orientiert.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charme des auslaufenden 19. Jahrhunderts
Die Hoteleinrichtung hat zwar ihre besten Zeiten hinter sich, ist aber weiterhin sehr gepflegt und vermittelt gerade vielleicht deswegen den Charme des auslaufenden 19. Jahrhunderts. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und vieles ist hausgemacht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekte Lage
Das Hotel liegt ideal am Bahnhof und in der Innenstadt. Vom Stil eher Richtung Grand Hotel. Leider echte Einzelzimmer. Relativ klein. Matratze extrem weich. Fenster zur Straße nicht schalldicht, daher ab 6 Uhr laut. Service überall sehr freundlich. Das Frühstück ist super, wirklich gut alles da. Abgesehen von der Matratze wirklich gut, daher war ich schon ein paar mal da.