Ruth (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Historie und Moderne am Bodensee

Schlecht

Die Lage: top! Das Zimmer (522) war relativ klein, aber völlig in Ordnung. Alles da, was es für einen Städtetrip braucht. Alles recht sauber und ordentlich, wenngleich man sieht, dass das Haus nicht ganz neu ist. Leider kein Balkon - wobei, nachts geht´s recht munter zu. Aber dafür ist man halt "mitten in der City" Die Damen an der Rezeption waren großartig. Freundlich, hilfsbereit - auch im größten Trubel. Chapeau! Ambiente im Halm: wunderschön orientalisch, romantisch, eher gediegen. Preis/Leistung: 190,- € / im DZ/Nacht ohne UF - ist schon maximal. Kurtaxe noch dazu & zack wirds "grenzwertig". Im Restaurant waren wir leider nicht. Nächstes mal!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wertvoll. Die immer anhaltende Verbesserung unserer Leistungen ist unsere größte Aufgabe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team