Tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Man ist sehr willkommen von der 1.Minute an
Schönes Hotel mit extrem nettem Personal und stets anwesendem Chef, charmant und unaufdringlich , Küche sehr lecker und ausgewogen
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jahrelange Besuche und immer eine positive Erfahrung
Hier stimmt einfach alles Sehr freundliches Personal Essen ist sehr gut. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Skihotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zum Skifahren excellent da der Skibus direkt vor der Tür hält. Kostenloser Taxischutzke bei Anteise mit der Bahn. Schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber. Toller Service. Tolles Team, sehr gutes Essen. Schöner kleiner Wellnessbereich.

Hermann Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Durchwachsen!
Mit dem Hotel war ich zufrieden. War für meinen Reisegrund perfekt.Der Wanderritt war ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr einfach!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Wildschönau verbracht! Das Hotel ist einfach zauberhaft – alles ist liebevoll gestaltet, gemütlich und einladend.
Hans-Walter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, Frühstück und Abendessen, schöner Garten mit Liegewiese und Pool,ruhige Lage. Schöne Abendveranstaltungen der örtlichen Musikkapellen.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Reit- und Familienhotel
Ein sehr tolles Reit- und Familienhotel mit schöner Poolanlage und sehr freundlichem Team. Auch Hunde sind willkommen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Sehr sauber, Poolanlage top, Wellnessbereich top, Essen einzigartig. Sowohl für Aktiv- bzw. Entspannungsurlaub super geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage, Gastronomie verbesserungwürdig
Schöne Zimmer mit Balkon. Schöner renovierter Aufenthaltsbereich, auch unten im Keller. Mit Tischtennis, Billard und Tischkicker …. Toller Pool. Und ein schöner Pferdestall und Reithalle. Für Kinder ideal.
Verena(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reiterurlaub wie man es sich vorstellt
Hat alles super geklappt, alle sehr nett im Hotel und auch im Reitstall, ein toller Reiterurlaub, freue mich auf den nächsten Urlaub