Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein paar Tage Reiturlaub genau richtig
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Für uns stand das Reiten an erster Stelle. Für ein 3 Sterne-Hotel völlig in Ordnung
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
zu empfehlen.
gut geführtes Hotel mit ebensoguter Küchel, Leider hatte viel Schnee auf dem Berg. Aber den Kindern hat dies gefallen. Wir sind zweimal hinaufgefahren. Das Hotel und die Verköstigung sehr gut,
Marta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel für Wander- und Pferdefreunde. Sehr nettes Personal. Das Essen war stets ausgezeichnet. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Alles
Zum 2.mal im Sommer da gewesen. Schönes Hotel Ambiente. Genießen die Ruhe. Super freundliches Personal. Eigener Pferdestall, ideal für alle die Reiten mögen oder lernen möchten.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung optimal, immer
Das Hotel wird sehr angenehm geführt, die Angestellten waren alle ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich. Das essen war hervorragend Kompliment nochmals an die Küche.
Christa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Ein sehr gemütliches Hotel mit superfreundlichen Angestellten ! Wir bekamen immer tolle Tips und auch unser Hund war sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre war herrlich entspannt und auch der Kontakt zu den anderen Gästen. Wir waren rundum zufrieden und können den Haflingerhof nur wärmstens weiterempfehlen . Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt für unseren Skiclub seit vielen Jahren.
Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar im Skigebiet, die Fahrt dorthin ist aber nicht weit. Die Zimmer sind geräumig und auch Jugendgruppen werden willkommen geheißen, sodass wir mit dem Skiclub seit vielen Jahren zum Training in dieses Hotel fahren und uns dort sehr wohl fühlen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Super Zimmer, toller Service, schöner Außenbereich und ein klasse Frühstück & Abendessen…. Gerne in Zukunft wieder!
Christoph und Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut, top Preis/Leistung!!!😁👍🏼
Großes Hotel, alte und neue Elemente schön kombiniert, angenehmes Ambiente, viele gemütliche Aufenthaltsbereiche. Sehr sauber und ordentlich. Entspannte, legere Atmosphäre, familienfreundlich. Direkt an der Straße, trotzdem ziemlich ruhig, Rad/Ski Abstellbereich im Keller, Lift vorhanden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Ein tolles Hotel für Familien mit familiären Flair. Sogar Hund darf mit. Ein Hotel sowohl im Winter zum Skifahren als auch im Frühling/ Sommer / Herbst zum Wandern und oder Reiten .