Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder sehr gerne!
Ein wirklich nettes, gemütliches und sauberes Hotel im Landhausstil. Herr B., der Chef ist wirklich nett und sehr bemüht. Für Reiter ist es ein Paradies und die Ausritte in der superschönen Natur nur zum empfehlen. Der Reitlehrer Michl ist sehr lustig und bringt jedem das Reiten bei, zumindest für nen kurzen Ausritt. Das mehrgängige Essen am Abend ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist insgesamt freundlich und bemüht. Das Hotel liegt mitten in der Natur, unweit vom Schatzberg, umgeben von Wald und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Desinteresse am Gast
Wem Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Urlaub nicht wichtig ist, der sollte hier seinen Urlaub verbringen. Zimmer/Bad waren in einem sehr guten Zustand, gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Am Frühstück und Abendessen gibt es alles in allem nichts auszusetzen. Leider fehlt es hier w. oben schon angemerkt an einem freundlichen und aufmerksamen Service gegenüber dem Gast. Skischuhkeller ist vorhanden, jedoch nicht beheizt. Sauna schön, allerdings außerhalb der dreistündigen Öffnungszeit gebührenpflichtig (7,-…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Optimaler Reiterhof für Teenager
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis, wir haben uns wohlgefühlt, das Essen hat geschmeckt und für Teenies die Pferde lieben genau das richtige. Tägliche Ausritte in der Gruppe, Übungsstunden in der Reithalle und Pferde, Pferde, Pferde. Landschaftlich sehr schön gelegen, für nicht Reiter gibt es sehr schöne Wanderwege.

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ideales Hotel für reitbegeisterte Teenies
Ideales Hotel für reitbegeisterte Teenies. Da Hotel und Reithalle in unmittelbarer Nähe liegen, konnte man die Kinder vom Balkon des Zimmers aus "im Auge behalten" und auch jüngere Kinder konnten sich selbständig zwischen Hotel und Reitstall bewegen. Sehr schöne gepflegte Pferde, Ausritte direkt vom Reitstall möglich. Reitstunden können spontan und unkompliziert genommen werden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr groß und sauber, Badezimmer renoviert. Sehr schöner Pool und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut
Am Anfang waren wir ja skeptisch, für so günstiges Geld noch ein Wochenend-Quartier zu finden. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Der Service war rundum gut. Extrawünsche wurden freundlich erledigt. Essen war sehr gut, Saunabereich zwar klein, aber fein.
Tamara(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schönes und gutes Hotel
Dieses Hotel ist zu empfelen. Wir wahren 1 Woche mit unseren Pferden dort und haben absolut tolle Ferien verbracht. Das Hotel wird sehr gut und Freundlich geführt. Zimmer sind schön und sauber. Mit TV und Telefon..Das Essen war sehr Lecker. Unsere Pferde wurden dort sehr gut um sorgt. Feriengäste werden sich dort sehr wohlfühlen. Jedoch währe es vorteilhaft wenn man in dieser gegend über ein Auto verfügt. Ansonsten ist Dieses Hotel Tiptop in ordnung in jeder hinsicht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Jederzeit zu empfehlen
Sehr aufgeräumt, hell und geräumig. Gemütlich und einladend, aber auch sehr ruhig.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Schöne Erinnerungen !
Ein sehr nett geführter Familienbetrieb. Die Ausritte waren super, besonders der zur Alm (incl. Übernachtung). Die Pferde waren sehr brav und auch für Anfänger geeignet. Das Essen war lecker und immer reichlich. Abends an der Bar war's immer lustig. Ich erinnere mich sehr gern an die vielen Ferien, die ich dort verbrachte !