Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Wildschönau verbracht! Das Hotel ist einfach zauberhaft – alles ist liebevoll gestaltet, gemütlich und einladend.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber, mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt.
Das Essen war ein absoluter Traum – frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Kulinarisch wurde unser Aufenthalt dadurch zu einem echten Highlight.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und aufmerksam. Besonders Nicole an der Rezeption hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Die Lage ist traumhaft: umgeben von der beeindruckenden Tiroler Berglandschaft, ideal zum Wandern, Entspannen und für Ausritte. Die Natur direkt vor der Tür macht den Aufenthalt unvergesslich.
Ein besonderes Erlebnis war die Zeit mit meinem Urlaubspferd Paula – hätte ich sie nur mit nach Hause nehmen können! Dank der tollen Tipps von den Reitlehrerinnen Ramona und Toni konnte ich sogar zuhause den besten freien Galopp meines Lebens erleben. Auch Wanderungen und Naturerlebnisse in der Umgebung machen den Aufenthalt besonders abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Saskia |