Super zentral an den Hamburger Landungsbrücken gelegen mit kurzen Wegen zum Hafen oder auch zur Reeperbahn bzw. DOM. Bietet das was ein 4-Sterne-Hotel aufzuweisen hat.
Es gibt einiges rund ums Hotel: Hafen, Fischmarkt, Landungsbrücken, Reeperbahn, DOM, Millerntorstadion etc.
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Zimmer war sehr sehr klein, die Flasche Wasser auf dem Zimmer, wie auch die Frühstückspreise total überteuert. Service in "Willis Bierstube" war sehr schlecht, man musste ewig auf die Getränke warten, das runtergefallene Glas am Nachbartisch, wurde trotz Bitte nicht aufgekehrt und aufgewischt. Auf die Nachfrage eine Creme (Körper-, Gesichtscreme, ganz egal) käuflich erwerben zu können (hatte meine leider zu Hause vergessen, was mir erst abends nach dem duschen auffiel),…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Lage, aber Zimmer mit Blick auf Baustelle
Gebucht hatten wir Zimmer der „Kommandanten- Klasse“ - gem. Internet-Beschreibung "befinden sich die Zimmer der Kommandanten-Klasse in unserem historischen Traditionshaus.“ Unsere Zimmer befanden sich allerdings im Turm-Anbau des Traditionshauses. Und statt eines möglichen Hafenblicks hatte ein Zimmer direkten Blick auch eine naheliegende Baustelle. Auf die Frage, warum uns dann an der Rezeption ein Fernglas ausgehändigt wurde, bekamen wir die Antwort "...wenn Sie sich aus dem Fenster lehnen, können Sie etwas vom…
Der Aufenthalt über 2 Nächte zwecks Stadtbesichtigung und Musicalbesuch war im Hotel Hafen Hamburg war durchweg angenehm. Die zentrale Lage direkt am Hafen und den Landungsbrücken ist pefekt. Die Sauberkeit war sehr gut, das Essen und die Freundlichkeit des kompetenten Personals auch. Wir wurden hilfsbereit bei der Parkplatzsuche und dem Entladen des Autos durch den Pagen unterstützt.
Die Tower Bar im 12. Stock des separaten Turm bietet einen tollen Ausblick über den Hafen und ganz Hamburg.
Eine uneingeschränkte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Auch nur 1 Übernachtung? Aber gern!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.Das Personal war kompetent und freundlich.
Wir bekamen sogar, a.Anfr., ein Zimmer mit Hafenblick, das zwei Kat. höher lag
, als das von uns gebuchte.Dieses Hotel kann man, auch für einen längeren Aufenthalt, sehr empfehlen.
Vielen Dank.
Top Hotel mit super Lage direkt am Hafen, es emfiehlt sich ein Zimmer im haupthaus zu haben da am Nebengebäude die U-Bahn verkehrt, man hat von allen Zimmern einen Guten Ausblick über den Hafen.
Besonders zu emfehlen ist die Tower Bar mit seinen super Cocktails.
Wer Abends was erleben will ist hier genau richtig denn in wenigen Gehminuten ist man auf der Reeperbahn oder am Domplatz
Ein Top Hotel in Superlage direkt an den Landungsbrücken. Ich wohnte im neuen Flügel mit komplett verglaster Front und tollem Blick auf das Hafengeschehen. Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück ... alles sehr zur Entspannung angetan.
Das Hotel lebt von seiner Lage ist aber ansonsten etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer in den oberen Etagen sind hell und renoviert, die Bar und Reception im alten Stil, etwas dunkel und nicht sehr freundlich. Hoteleigene Tiefgarage sehr eng und meistens voll, daher Parkmöglichkeit nur in der TG des benachbarten Empire Riverside Hotels möglich, hier allerdings sehr gut.
Beim Check-in gab ich als Zahlungsart EC-Card an. Darauf verlangte man von mir sofortige Zahlung des Aufenthaltes. Ein m.E. unmögliches verhalten. Durch den Neubau ähnelt der Innenhof einem Schalltrichter und fuktioniert auch so. Auch in den oberen Etagen bekommt man jedes Detail aus den lautstark geführten Handytelefonaten oder den "Unterhaltungen" der Gäste spät nachts noch mit. Dazu das permanente Geräusch der Lüftungsanlagen des Hotels. Wer lieber ruhig schlafen möchte, kann ja das Fenster schließen. Wer dann…
Wir hatten in der Leutnantsklasse ein Doppelzimmer in diesem "4-Sterne-Hotel". Das Zimmer war desaströs und auf Jugendherbergsniveau. Das "Doppelbett" war 1,40m breit und einseitig an die Wand gestellt. Das Zimmer war winzig und hatte die Anmutung eines Wohnheims. Die Möbel waren deutlichst angeschlagen und verschlissen. Das Zimmer roch ungelüftet und wie in einem Altenheim. - Nach Reklamation gab man uns gegen Aufpreis von 50 Euro und dem Hinweis, dies sei doch s im Internet ausgewiesen, ein etwas besseres Zimmer.…