- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir Zimmer der „Kommandanten- Klasse“ - gem. Internet-Beschreibung "befinden sich die Zimmer der Kommandanten-Klasse in unserem historischen Traditionshaus.“ Unsere Zimmer befanden sich allerdings im Turm-Anbau des Traditionshauses. Und statt eines möglichen Hafenblicks hatte ein Zimmer direkten Blick auch eine naheliegende Baustelle. Auf die Frage, warum uns dann an der Rezeption ein Fernglas ausgehändigt wurde, bekamen wir die Antwort "...wenn Sie sich aus dem Fenster lehnen, können Sie etwas vom Hafen sehen".Mittlerweile ist die Beschreibung im Internet geändert worden. Unterbrigung, wie bei uns, auch im Turmgebäude möglich.Trotz Zimmeränderung am nächsten Tag war unser Kurzaufenthalt natürlich von dieser Sache "geprägt".Positiv: Frühstücksmöglichkeiten im Haupt (Blick auf den Hafen)- und Nebenhaus (nicht ganz so hecktisch). Zentrale Lage des Hotels an den Landungsbrücken und zum Portugiesen-Viertel. Tip: Zur happy hour in der Tower Bar vorher einen Tisch reservieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut